Отсортированные посты темы: Rambler против Realprice 14 / 4405
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 фев. 2005
Алексей Шкутов писал(а):Разница не в образцах, а в адресах.
Т.е. они ссылаются на разные страницы Рамблера? Прости, если достал глупыми вопросами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2005
Указанные ресурсы берут картинку логотипа не с "установленного места", а от себя. Со своих площадок. Это позволяем им осветлять картинку, делать ее менее заметной.
===
Игорь, все что не относится в теме отключания РеалПрайс перенс бы ты в другую ветку. Изуродовали эту ветку как могли. А на нее Слава, как я понимаю, ссылку сделал.
===
Игорь, все что не относится в теме отключания РеалПрайс перенс бы ты в другую ветку. Изуродовали эту ветку как могли. А на нее Слава, как я понимаю, ссылку сделал.
20 фев. 2005
Алексей, пока всё по теме. Вопросы встречные должны быть, их нельзя убирать.
Если считаешь, что ошибаюсь, ткни пальцем в лишние посты.
Если считаешь, что ошибаюсь, ткни пальцем в лишние посты.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2005
ИМХО начиная с этого поста пошел порожняк:
===
Владислав, мне льстит размещение ссылки на твоём сайте. Как и тебе, мне всё это не нравится, но ты к тому же ещё и страдаешь от этой ситуации
...
===
Все это запросто можно обсудить в другой ветке без потери логической связи с предыдущими постингами. Есть суть истории, а есть ее обсуждение. Суть изложена в начале.
Я бы предложил сократить и закрыть ветку, в конце приведя ссылку на ее дальнейшее обсуждение.
===
Владислав, мне льстит размещение ссылки на твоём сайте. Как и тебе, мне всё это не нравится, но ты к тому же ещё и страдаешь от этой ситуации
...
===
Все это запросто можно обсудить в другой ветке без потери логической связи с предыдущими постингами. Есть суть истории, а есть ее обсуждение. Суть изложена в начале.
Я бы предложил сократить и закрыть ветку, в конце приведя ссылку на ее дальнейшее обсуждение.