Купля-продажа земельного участка. 20 / 2711

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 июн. 2009
Да. Насчёт знакомств - это точно так...
10 июн. 2009
Подскажите, пожалуйста, ещё кое-что...
Какие инстанции выдают и на основании чего:
1) Свидетельство на право собственности
2) Справка об отсутствии строений
Заранее, благодарю...
10 июн. 2009
Типичный случай. Когда хотят всё и сразу, не приложив никаких усилий и даже не поучившись. Пойдите, поработайте в агентство. Если будете трудолюбивы, любознательны и вдумчивы - за год сможете приобрести колоссальный опыт и знания. И клиентуру. А потом уже работайте на себя.
Постепенно, последовательно, постоянно.
10 июн. 2009
Типичный случай или нет... Не знаю...
Знаю, что на данные вопросы Форум 100% мне способен дать ответ (да, в принципе, и на все остальные вопросы).
Проблема лишь в том, что определённая часть людей либо не хочет делиться опытом, либо не знают ответа на поставленный вопрос, т.к. не сталкивались с ним ранее.
Прогресс не стоит на месте и всё, что создано умом и руками человека, имеет конкретную цель - облегчить жизнь нам с вами.
Интернет, а в частности данный форум - не исключение.
Как говорится: "время - деньги" и "кто владеет информацией, тот владеет ситуацией" :idea:
Благодарю за понимание.
10 июн. 2009
Ершов Сергей писал(а):

Епты 2 недели прошло, о воз и ныне там - далеко пойдете.
Это я вам говорю как начинающий "начинающему". :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
10 июн. 2009
Ершов Сергей
Скажу сразу, мне печатать лениво, позвоните мне по тел. указанному на сайте (в разделе загородка или найдете по агентам), и я вам расскажу кто откуда, что берет :D
Только завтра после 10 утра. Надеюсь оплатить межгород это для вас не накладно?
10 июн. 2009
[i]
Vic писал(а):
Епты 2 недели прошло, о воз и ныне там - далеко пойдете.
Это я вам говорю как начинающий "начинающему". :lol:

Объясняю Вам, если Вы ещё не поняли:
Я в данный момент не занимаюсь сделками с землёй, а собираю информацию - как, что, за чем и стоит ли...
Вижу Вы хорошо умеете считать чужое время... С одной стороны хорошо, с другой крайне неприятно...
Кто знает, возможно "воз" (как Вы выражаетесь) останется там навечно.
Позвольте решать каждому... сколько время тратить и на что...
С уважением ЕРШОВ С.
10 июн. 2009
Ершов Сергей писал(а):
Объясняю Вам, если Вы ещё не поняли:
Я в данный момент не занимаюсь сделками с землёй, а собираю информацию - как, что, за чем и стоит ли...
Вижу Вы хорошо умеете считать чужое время... С одной стороны хорошо, с другой крайне неприятно...

Я ведь Вам дал один из самых правильных советов, и меня в этом поддержут многие - Ноги в руки и вперед в народ (инстанции на местах, потенциальные клиенты).
И еще цитирую:
Прогресс не стоит на месте и всё, что создано умом и руками человека, имеет конкретную цель - облегчить жизнь нам с вами.
Интернет, а в частности данный форум - не исключение.

так что-же вы сидите и не пользуетесь им (интернетом) - в поиске инфы больше вы предполагаете, и поверьте, что он уже многим облегчил жизнь и дал возможность заработать, пока вы дожидались тут ответов.
PS: воистину говорят :"техника в руках дикаря - становится дубиной!"
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 июн. 2009
Ершов Сергей писал(а):
Заранее, благодарю...

по п.1 - никто не выдаёт
по п.2 - для какой категории/целевого использования земли?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 июн. 2009
Звонка не было, да..........................