Excel vs программы для риэлторов 148 / 18082

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 мая 2009
Бред. 2-3 названия Остоженки пожалуйста?

Остоженка, Остож, Остожен.

Бред. 2-3 названия Остоженки пожалуйста? Или 2-3 названия однокомнатной квартиры.

1 к.
1 комн.
1-к
1-ком. из
1 из.
1к.из.
29 мая 2009
Akella писал(а):
1-ком. из
1 из.
1к.из.

А это как, простите?
Бывает 1-комн. см???????
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 мая 2009
Впервые на нашей аренде, 20 летняя битва - Агент vs. Програмист - причем програмист лучше знает что риэлтору нужно!

Akella
Не ориентируйтесь на дибилов. Они вашим продуктом пользоваться не будут - ибо им что бы банку пива помошники нужны - не то что с компьютером общаться.

ПС. в яндексе есть интерфейс проверки написания ГЕО - нехочется с кладром морочится яндекс за 3 секунды прикручивается.
29 мая 2009
Аренде* - арене. Оговорки по Фрейду пошли.
29 мая 2009
Реально нужно только для дибилов которые не умеют построить рабочий процесс.

Некоторые участники дискуссии могу воспринять это как оскорбление.
Неужели так тяжело уважать ВЫБОР других? [-X

Это какие такие функции нужны одному человеку?

Ну Вы же не пользуетесь спец. софтом, Вам оно и не нужно. Вас и эксель устроит.

У экселя нет возможности контролировать прав пользователей.
Пи#ltж и Провокация!

Продемонстрируйте пример, когда пользователю А запрещено просматривать коммерческую недвижимость, пользователю Б распечатывать квартиры, а пользователю В изменять что-либо в аренде. ;)

Мало того, когда заполняешь информацию по объекту недвижимости, то однозначно легче выбрать пару щелчками мышки ту же улицу или другой справочник, нежели вводить каждый раз заново: пр. Ленина, пр. Ланина, пр. ленина, пр. ленена, ленена пр, ленина пр. и т.д. и .п.
сделал ашипку в написании улицы или райнона или ещё чегонить....
а если такие буквы в словах, как о, а, с, которые схожи по написанию в анг. и русском алфавитах...
Берём 2 района: Салтовка и Cалтовка. На вид они одинаковые.... На вид одинаковые... но для компьютера это СОВЕРШЕННО ДВА РАЗНЫХ СЛОВА. Знаете почему, потому что первая С у первого слова русская, а у второго английская.
Так что про дибилов тут Вы однозначно не правы.
29 мая 2009
Akella
Сожалею у меня есть опыт и в том и другом :)

Ну Вы же не пользуетесь спец. софтом, Вам оно и не нужно. Вас и эксель устроит.

Это кто это такое сказал. То жалкое УГ что пытаются создать програмисты - даже 10% моих потребностей не покрывает. А все потому что програмисты тупо не знают как АН взаимодействуют и как сделки делаются.Akella

Продемонстрируйте пример, когда пользователю А запрещено просматривать коммерческую недвижимость, пользователю Б распечатывать квартиры, а пользователю В изменять что-либо в аренде. ;)

MSSPS +AD :) Аль Metaframe - только это все не для средних умов и карманов :)

Мало того, когда заполняешь информацию по объекту недвижимости, то однозначно легче выбрать пару щелчками мышки ту же улицу или другой справочник, нежели вводить каждый раз заново: пр. Ленина, пр. Ланина, пр. ленина, пр. ленена, ленена пр, ленина пр. и т.д. и .п.
сделал ашипку в написании улицы или райнона или ещё чегонить....
а если такие буквы в словах, как о, а, с, которые схожи по написанию в анг. и русском алфавитах...
Берём 2 района: Салтовка и Cалтовка. На вид они одинаковые.... На вид одинаковые... но для компьютера это СОВЕРШЕННО ДВА РАЗНЫХ СЛОВА. Знаете почему, потому что первая С у первого слова русская, а у второго английская.
Так что про дибилов тут Вы однозначно не правы.

Все понятно - просто комут-о надо Exсel включить и посмотреть как он работает :) Тот бред который вы написали в EXСEL - решен подсказками - точно так же как вы его решите при помощи словаря :)
29 мая 2009
Это кто это такое сказал. То жалкое УГ что пытаются создать програмисты - даже 10% моих потребностей не покрывает. А все потому что програмисты тупо не знают как АН взаимодействуют и как сделки делаются.Akella

У всех потребности разные. Тем более, что сравнение экселя идёт не с одной конкретной программой, а вообще со специализированным риэлторским софтом.
29 мая 2009
MSSPS +AD :) Аль Metaframe - только это все не для средних умов и карманов :)

Во во... и сколько же риэлтор или директор мелкой риэлторской конторы должен вывалить... :roll:
29 мая 2009
се понятно - просто комут-о надо Exсel включить и посмотреть как он работает

я знаю, как работает эксоель :lol: и про выпадающий список знаю... А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ (С) :shock:
29 мая 2009
Akella
Ну вот пускай мужики сами и узнают :)

Кстати я директор небольшой риэлторской компании и знаю как настроить MSSPS+AD :)