На какие скидки идут застройщики в Болгарии 18 / 2805

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
03 июн. 2009
Простите, но Ваши проблеми не только с математике. Я уверен, что написано от Вами вообще не било :-k А почему дали такое име тему "На какие скидки идут застройщики в Болгарии"? И можете сказат где здесь показано:
karadz писал(а):
Кризис рынка недвижимости в Болгарии заставляет застройщиков идти на невероятные скидки!
03 июн. 2009
mi_iv писал(а):
Простите, но Ваши проблеми не только с математике. Я уверен, что написано от Вами вообще не било :-k А почему дали такое име тему "На какие скидки идут застройщики в Болгарии"? И можете сказат где здесь показано:
karadz писал(а):
Кризис рынка недвижимости в Болгарии заставляет застройщиков идти на невероятные скидки!

Ну это Ваше дело верить или не верить! А проверить просто. Приехать в Болгарию и самому все увидеть. А может у Вас тоже есть какая - нибудь история и Вы хотите ее рассказать? :?:
03 июн. 2009
А я от 1961 г. в Болгарии и много увидел :lol: И поетому говорю - нет ничего верного в ваша "сказка" про болгарские застройщики, каторые только об одно думают - какие скидки на клиенти сделат :^o
03 июн. 2009
karadz писал(а):
Ну это Ваше дело верить или не верить! А проверить просто. Приехать в Болгарию и самому все увидеть.

Karadz спасибо за тему. Я Вам написала в личку. Меня интересует Ваше мнение.
04 июн. 2009
karadz писал(а):
Апартамент А16 – цена по плану А – 45 600евро ( эт.1, восток/лес /, балкон)
Даем 10 % скидки за 100 % предоплату - 41 040 евро

Почему дает 10% на предоплату? Какие платежние планы?
04 июн. 2009
lakomka писал(а):
karadz писал(а):
Ну это Ваше дело верить или не верить! А проверить просто. Приехать в Болгарию и самому все увидеть.

Karadz спасибо за тему. Я Вам написала в личку. Меня интересует Ваше мнение.

lakomka, я Вам ответила в личку. :)
04 июн. 2009
Извините, а мне почему не отвечаете :-k У меня еще несколко "интересние" вопроси :lol:
04 июн. 2009
mi_iv писал(а):
Извините, а мне почему не отвечаете :-k У меня еще несколко "интересние" вопроси :lol:

А что Вам, отвечать mi_iv? Вы тут мастер, с 1961 г. 8) Сами все прекрасно знаете.
Не понятно что Вас конкретно не устраивает? То, что в мире кризис разразился? Или, что и в Болгарии он тоже ощущается? Или, что застройщики делают скидки по своему усмотрению кому хотят и как хотят? Или что у Вас в агентстве такие случаи не происходят?