Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 июн. 2009
Простите, но Ваши проблеми не только с математике. Я уверен, что написано от Вами вообще не било
А почему дали такое име тему "На какие скидки идут застройщики в Болгарии"? И можете сказат где здесь показано:
karadz писал(а):Кризис рынка недвижимости в Болгарии заставляет застройщиков идти на невероятные скидки!
19
Банско, Болгария
27 мая 2008
03 июн. 2009
mi_iv писал(а):Простите, но Ваши проблеми не только с математике. Я уверен, что написано от Вами вообще не било
А почему дали такое име тему "На какие скидки идут застройщики в Болгарии"? И можете сказат где здесь показано:
karadz писал(а):Кризис рынка недвижимости в Болгарии заставляет застройщиков идти на невероятные скидки!
Ну это Ваше дело верить или не верить! А проверить просто. Приехать в Болгарию и самому все увидеть. А может у Вас тоже есть какая - нибудь история и Вы хотите ее рассказать?
03 июн. 2009
А я от 1961 г. в Болгарии и много увидел
И поетому говорю - нет ничего верного в ваша "сказка" про болгарские застройщики, каторые только об одно думают - какие скидки на клиенти сделат
03 июн. 2009
karadz писал(а):Ну это Ваше дело верить или не верить! А проверить просто. Приехать в Болгарию и самому все увидеть.
Karadz спасибо за тему. Я Вам написала в личку. Меня интересует Ваше мнение.
04 июн. 2009
karadz писал(а):Апартамент А16 – цена по плану А – 45 600евро ( эт.1, восток/лес /, балкон)
Даем 10 % скидки за 100 % предоплату - 41 040 евро
Почему дает 10% на предоплату? Какие платежние планы?
19
Банско, Болгария
27 мая 2008
04 июн. 2009
lakomka писал(а): karadz писал(а):Ну это Ваше дело верить или не верить! А проверить просто. Приехать в Болгарию и самому все увидеть.
Karadz спасибо за тему. Я Вам написала в личку. Меня интересует Ваше мнение.
lakomka, я Вам ответила в личку.
04 июн. 2009
Извините, а мне почему не отвечаете
У меня еще несколко "интересние" вопроси
19
Банско, Болгария
27 мая 2008
04 июн. 2009
mi_iv писал(а):Извините, а мне почему не отвечаете
У меня еще несколко "интересние" вопроси
А что Вам, отвечать mi_iv? Вы тут мастер, с 1961 г.
Сами все прекрасно знаете.
Не понятно что Вас конкретно не устраивает? То, что в мире кризис разразился? Или, что и в Болгарии он тоже ощущается? Или, что застройщики делают скидки по своему усмотрению кому хотят и как хотят? Или что у Вас в агентстве такие случаи не происходят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя