Не хочу, чтобы сделку признали ничтожной 19 / 2278

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 июн. 2009
Все очень просто: звук распростаняется (в основном) по пустотам в помещениях, именно поэтому рекомендуют пропенивать(или гипсовать) все щели в помещении ... а звукоизоляционный материал не спасет если помещение "дырявое"! Хоть в два слоя проложите! :!:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
02 июн. 2009
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
02 июн. 2009
Звук передается по перекрытиям дай боже, вообще-то... Поэтому для шумоизоляции помещений делают "плавающую" стяжку и обшивают шумоизоляцией стены так, чтобы не было жесткого контакта стен, потолка и пола (без вибропрокладок)... Да и то, с точки зрения эффективности - слишком неудовлетворительное соотношение цена/достигнутый шумовой комфорт получается...

А щели в полу замазывать гипсом - это сильно =D>
02 июн. 2009
August писал(а):
Самое ужасное, что в квартире почти каждую ночь ощущается вибрация (определить источник невозможно: это могут быть как холодильники магазина, так и наши соседи). Проблему решали и через префектуру, и через СЭС - не удалось что-либо изменить. Спасибо за ответы.

Может под Вашим домом проходит кольцевая линия метро :D

Серьезно:
Решение вопроса в устранении источника вибрации.
Ваше единичное заявление всерьез не рассматривается, тогда пишите коллективное с соседями.
Подключайте к решению Вашей проблемы местного депутата.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
02 июн. 2009
скорей всего источник вибрации - принудительная винтеляция т.е. просто напросто работающие в магалине винтеляторы вытяжки

вообщем никого не слушайте - проведите исследования самостоятельно, учитывая то что: 1. звук распространяеться по вентиляционным шахтам 2. по пустотам в перекрытиях 3. по пустотам в районе труб отопления - стояки кстате в вашей квартире не менялись недавно?

эти проблемы можно решить просто - качественно пропенев найденые "щели" или заделав иным способом (в том числе и гипсовыми смесями)
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
02 июн. 2009
ВВЬ
Все жалобы рассматриваются - я уже говорил надо написать в мэрию что бы те надовили :)

Я ж говорю опыт есть - только со стороны "магазина" а не продовца.

P.S. Мне сегодня пересчитали цифры и вместо тех что я писал 345 тыр получается исполняет ДСК-1. :D

Владимир Руденко
Да ничего там не распростаняется - если у тебя этажом ниже склад магазина и периодически на пол падают мешки 40-80 кг. плюс иногда рохли с палетами в стены влетают. Слышно будет даже на 8 этаже :)
03 июн. 2009
August писал(а):
Здравствуйте.
Моя квартира находится на 2 этаже "брежневской" девятиэтажки, под нами большой продуктовый магазин (недавно переоборудованный из спокойной галантереи). Слышно, когда разгружают товар, кидая его на пол. Слышно, когда они закрывают и открывают металлическую дверь складского помещения. Самое ужасное, что в квартире почти каждую ночь ощущается вибрация (определить источник невозможно: это могут быть как холодильники магазина, так и наши соседи). Проблему решали и через префектуру, и через СЭС - не удалось что-либо изменить. Вопрос: сколько может составлять дисконт за мою квартиру при продаже, и как составить договор, чтобы сделку потом не расторгли, если покупатель "разочаруется" в приобретении? У меня альтернатива, это единственная квартира моей семьи. Продавать за цену, на которую не смогу ничего купить взамен, не могу: на мне ответственность за семью. Спасибо за ответы.

Осмелюсь предложить кардинальное решение: подождите годика 2-3 (а может и до конца этого года). Рынок активизируется. А на растущем рынке Вы даже свою квартирку (с "запашком" :) ) сможете продать без проблем (в такой ситуации хапают всё - как мы говорим при разговоре с покупцом готовя его к сделке: "все сараи расхватали" :lol: ). Причем с меньшим дисконтом как сейчас (ситуация сейчас усугубляется ещё и отсутствем спроса). Конечно и альтернатива вырастет в цене, но Ваш-то дисконт уменьшится (под влиянием ажиотажного спроса). В конечном итоге Вы останетесь в выигрыше...
Подождать то осталось совсем недолго...
03 июн. 2009
а точно он будет через 2-3 года, ажиотажный этот спрос ? :roll:
не претендую на истину, но мне кажется, наше поколение его больше не застанет
12 июн. 2009
Основной ответ на вопрос темы-дисконт ставить не нужно из-за шума,а нужно из-за ситуации на рынке,так как покупают сейчас только "заниженные" в цене квартиры,а акт-приёма передачи закроет Ваш вопрос тем,что Покупатель подпишет,что претензий не имеет.
KIRILL-Moscow