продать участок 21 / 2445

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 июн. 2009
Вы неправильно поняли. Хорошему риэлтору главное не мешать. Особенно в случае продажи. Ведь цель одна - продать быстро и дорого. Так что ничем не поможете. Только не мешайте и следуйте инструкциям (это и есть "уметь пользоваться").
08 июн. 2009
Natalya1974
Что бы правильно оценить землю, надо знать какие документы у вас на этот участок.
Назначение и разрешенное использование земли. Какие коммуникации есть рядом с участком и стоимость их подключения. Для какой группы населения подходит этот участок, в чем его изюмика и еще куча всего.
Цена действительно сильно упала. У вас два выхода или ставить цену ниже всех или ждать окончания кризиса.
Напишите мне в личку все параметры, будем оценивать приблизительно. Все надо смотреть своими глазами. Документы могут быть ОК, а рядом или ЛЭП или мусор или вид не тот и т.п.
08 июн. 2009
М-да, каждый раз мне приходится доказывать, что оказываю действительно качественную риелторскую услугу. И каждый раз продираюсь сквозь дебри недопонимания, если клиенты пришли не по рекомендации.
И что посоветовать Вам, не знаю, сама взяться не могу т.к. не мой райончик, работаю в Одинцовском районе.
А я сейчас мучаюсь с программистами. Не могу добиться от них работы. Неуж программирование заставят изучать, чтобы не обращаться к ним за помощью? Как программиста то выбрать, чтоб не пропадал, чтоб сказал-сделал?
08 июн. 2009
Попробуйте обратиться в местные агентства, агнтства ближайшего города или посёлка. Не нужно гнаться за крупными агентствами, которые находятся за тридевять земель.
08 июн. 2009
Natalya1974 писал(а):
Вот уже второй год я пытаюсь продать участок....
ищу........
риелтора, который исходя из своего опыта и знания ситуаци скажет, за сколько можно продать этот участок.

](*,) не лукавьте, прекрасно вы представляете цену, поработав с тремя агентствами
1 млн. руб.
08 июн. 2009
Olga Iv писал(а):
А я сейчас мучаюсь с программистами. Не могу добиться от них работы. Неуж программирование заставят изучать, чтобы не обращаться к ним за помощью? Как программиста то выбрать, чтоб не пропадал, чтоб сказал-сделал?

Эх... не сыпь мне соль на рану :(
Куда ни пни, везде дефицит профи...
Второй месяц не могу добиться размещения счетчика на страницах, а уж чтоб что-то доделать-переделать -подумать страшно, на сколько месяцев сайт будет нерабочим... дешевле даже не дышать в ту сторону :(
Вот, тоже, вроде, нашла человека по рекомендации...
Сорри за офф... наболело...
09 июн. 2009
Olga Iv писал(а):
М-да, каждый раз мне приходится доказывать, что оказываю действительно качественную риелторскую услугу. И каждый раз продираюсь сквозь дебри недопонимания, если клиенты пришли не по рекомендации.
И что посоветовать Вам, не знаю, сама взяться не могу т.к. не мой райончик, работаю в Одинцовском районе.

Не искать подешевле - студентов или безответственных людей, а обратиться к настоящим профессионалам и за нормальные деньги.

Вот я, например, готов работать не меньше чем за 1000 руб/час, и естественно за эту цену все будет сделано качественно и в срок. Пишите в личку если что. Любые веб-технологии.
09 июн. 2009
Жесть в школе каникулы - готовимся :)
09 июн. 2009
sanyok писал(а):
Olga Iv писал(а):

Не искать подешевле - студентов или безответственных людей, а обратиться к настоящим профессионалам и за нормальные деньги.

Вот я, например, готов работать не меньше чем за 1000 руб/час, и естественно за эту цену все будет сделано качественно и в срок. Пишите в личку если что. Любые веб-технологии.

Я тоже прошу прощения, что увожу в тему в сторону. Пример привела про программистов, потому, как наболело. Как понять, кто работает, кто нет? Кто ответственный, кто нет? Кто профессионал, кто нет? Почему 1000р в час?, лучше 1000р в минуту. Так все говорят, что сделают качественно и в срок, и обращаюсь только по рекомендации, и потфолио шикарные показывают. И с предоплатой уже исчезали, и вроде как не студенты, а московские фирмы, юрдоговора были.

Каюсь, не всегда жестко могу сказать собственнику, для которого его недвижимость лучше всех, что его недвижимость стоит в 2 раза дешевле, чем хотелось бы ему. Каюсь, выбираю не только объекты, что возможно продать, но и адекватных собственников, с которыми можно работать, кому смогу объяснить, сколько стоит его лучшая в мире недвижимость, и с кем смогу работать.
У недвижимости всегда один недостаток-её цена.
Ещё пролым летом подмосковная земля влёт уходила. Страно, что 3 риелтора не смогли продать.
09 июн. 2009
Natalya1974 писал(а):
Денис Глаголев писал(а):
На скидку я бы дал тыщ так 160-180 за сотку. За агентство ручаться не могу. Возможно тут кто нить откликнется с загородки. Кто то был, а вот кто не помню.

Это более чем в два раза меньше, чем Инком и Миель давали прошлым летом.

вот поэтому участок и не был продан, что цена его была изначально завышена в 2 раза. Для Ленинградки сейчас даже эта цена немного завышена. Но надо ещё смотреть на наличие/перспективу коммуникаций и живописность окружения.

Другой вопрос, если бы Вам изначально объявили реальную сумму Вы бы обратились в эти агентства. Наверняка, вы связывались только с теми, кто называл наибольшую цену Вашему участку ;)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland