Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Блин. Да какая разница. Область в районе 50-80 за квадрат просит. А Вы сидите, каждую тыщу считаете... Покупка на несколько лимонов, а скидку в 50тыр выигрывают=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
По Новокуркино по моему скромному мнению есть всего два вопроса:
1.Я не понимаю "элитность" этого района, когда я сегодня въезжал туда от планерной до МЕГИ 50 минут. Специально был на планерной в 19-00, чтобы посмотреть, как ехать с работы. Очереди на маршрутки по 40 чел. это тоже песня ЭЛИТНАЯ. Хорошо, я на машине, а жена и дети могут и отдельно на общественном транспорте выбираться.
2.ПИК продает дома по преддоговору. Собственности у него нет. У ПИКа рейтинг CCC! Для тех, кто не знает - ПРЕДДЕФОЛТНЫЙ. Обещает заселить этим летом, однако в домах нет отделки и первоначальный срок была весна 2010 года и только когда сделка с Москвой была разорвана, они стали декларировать срок август этого года. Кроме того ходят слухи, что в последних двух корпусах, где сейчас выкинули море квартир проблемы с подключением к коммуникациям.В общем, если кому интересно пощекотать себе нервы и попить валидол - вперед. Море адреналина обеспечено. Может и не кинут, если все срастется. Если Пику удастся реструктуризировать кредиты и осенью никакой второй волны жопы не будет.Если у Вас есть лимонов 10-15, то можно рискнуть 4-мя - 6-ю. На последние деньги или продав имеющееся жилье ввязываться в авантюру - на любителя, вон в Щербинке и Домодедово голодают - тоже экзотика. Говорят в жизни все надо попробовать:) Ксати ПИКовские покупатели уже на ПИКет к мерии собираются требовать свои квартиры в собственность из предыдущих корпусов. И еще там какие-то заморочки по обслуживанию.
Блин. Да какая разница. Область в районе 50-80 за квадрат просит. А Вы сидите, каждую тыщу считаете... Покупка на несколько лимонов, а скидку в 50тыр выигрывают=)
с 70ти тысяч - 10% = 7тыс умножим на 60м2 = 420тыс, я конечно понимаю что вы комиссионные берете в 2 раза больше, НО всеж это деньги существенные
По поводу сдачи ПИКом домов, вообщето они обещали сдать их чуть ли не в 2008, москва же отказалась от квартир потому что платить хотела только после сдачи. С коммуникациями во всем Новокуркино плоховато когда дело к сдаче, вряд ли и эти дома обойдёт. Накроется ПИК или нет вопрос конечно интересный - тут риск но тут хоть дома есть Вон в беляево котлован целых 135 тыщ за квадрат и вообще ничего не происходит уже полгода - вот где ПИК интересно себя ведет
popov Как бы нам привлечь покупанов??? А давайка друг мой милый обявим им скидку нах. Почем ща квадрат? По 70? Не, нах, давай 77 и скидку 10%. Во попрут то продажи. Народ будет ахреневать от наших скидок=) Красную этикетку и большую надпись СКИДКА!!! 10% и кепка в подарок
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
город по 54 тыс. отказался, Пик мечтает продать по 70-80, пытается хорошую мину сделать хотя бы в рекламе у ПИКа краткосрочная задолженность в районе 30 млрд руб, интересно чем это все закончится
город по 54 тыс. отказался, Пик мечтает продать по 70-80, пытается хорошую мину сделать хотя бы в рекламе у ПИКа краткосрочная задолженность в районе 30 млрд руб, интересно чем это все закончится
У ПИКа хоть Керимов вроде появился в виде акционера, у других вообще швах, не понятно что Я вот до сих пор не пойму как они умудрились ТАКИЕ долги набрать. Рынок ведь рос, строили не так уж и много куда девали то?