Хочу устроиться. Посоветуйте. 15 / 3400

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июл. 2009
Как я понял мой первый выбор, несколько неудачен. :?
Это конечно не камень в огород Авроре, просто моя цель и основная специализация агентства не совпадают.
Дали как мне показалось дельный совет, искать агентства которые плотно занимаются арендой + изучать циан, чем собственно и занялся, агентств много есть из чего выбрать(хотя "выбрать" это громко:), попробую не ошибиться.

Хотел спросить про план, какая основная политика?
- «выполнил-получил» :D
-«не выполнил – не получил» #-o
-«не выполнил – получил частично» #-o
-«не выполнил – уволен» :shock:
- и прочие вариации. :?:

И на сколько суровые требования?
Спасибо за поддержку.
02 июл. 2009
Алексей Проценко
Основная политика - тащи бабла да побольше :)
02 июл. 2009
Алексей Проценко
а ты сходи к тундру на собеседование :lol: :lol: :lol:

потом расскажешь о грозном начальнике :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 июл. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Вот что меня особенно порадовало и зацепило в Вашем послании, так это фраза: "ну не могу я сидеть целый день в офисе, разгребать почту и т.д. и т.п. " Все мы -непоседы по образу жизни и любители посидеть в офисе у нас не приживаются :D
Я, прям, даже сказала бы -ключевая фраза, дающая Вам шанс влиться в стройные ряды...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В офисе нашему герою тоже насидеться придется. Схематично рабочий день риэлтора выглядит так - с утра и примерно до 16-17часов кропотливая "ювелирная" работа за компом и телефоном (разгребание кучи вариантов в базе в поисках наиболее приемлемых (работа сродни промыванию золотоносного песка:))),прозвон вариантов, прием звонков,переговоры с котрагентами и клиентами, "стыковка" по времени и месту просмотров и показов, планирование оптимального "маршрута" на вечер), а с 17 часов и до .... (как получится:), начинается, собственно сама беготня, далеко не всегда результативная.

Почему именно вечером - да всё просто - клиенты и хозяева тоже работают и всякие показы -просмотры посещать готовы в 90%случаев после окончания своего рабочего дня. Прикиньте теперь продолжительность рабочего дня риэлтора:). При том - суббота - это святой день по-любому, не потому что менеджер из Вас последние жилы готов вытянуть в конце рабочей недели, а потому что элементарно суббота по статистике самый продуктивный день,и сделки в этот день совершаются чаще,чем в другие дни недели,что согласитесь тоже логично.

И ещё один момент. Вам здесь я,смотрю, никто не решается его осветить. Поверьте, ничего личного, но "юноши-чуть-за двадцать" в качестве риэлторов, (при всём их фонтанирующем энтузиазме) не вызывают доверия у клиентов и собственников. Почему то гораздо чаще доверяют тёткам "за 40". Постоянно слышу от клиентов, ставшую сакраментальной характеристику их предыдущего агента - "прислали какого то мальчика!" Хотя бывают и исключения, не спорю, но именно исключения.

А резюме у Вас, Алексей, вполне приличное. Только в Агентстве никто его даже смотреть не будет.Потому что для работы агентом - это абсолютно "фиолетово".

А что в IT сфере совсем туго стало в связи кризисом (посмотрела Ваше резюме)? По-моему эта сфера всегда актульна и контингент профи - как раз молодые, энергичные юноши "со взором горящим", ну вот такие как Вы. А что касается гиподинамии - могу посоветовать отличный способ борьбы с ней - велопрогулки!:) В свободное от работы время, которое у Вас всё же будет,если только Вы не решите стать агентом. Удачи Вам!;)

P.S. Рада была увидеть упоминание о Вихлянцеве Р.В. Роману Вячеславовичу -мой респект!!! Потрясающая личность и настоящий профи. Проходила обучение в его корпоративном университете. Берусь утверждать - у всех "птенцов его гнезда" после прохождения курса огромное желание "свернуть горы" на поприще нелегкого риэлторского труда.Но его курс рассчитан на продажи во вторичке. Может быть сейчас он и аренды касается, не знаю.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 июл. 2009
Какая сложная работа - оказывается быть риэлтором. :(