Ищу квартиру в аренду - нужен ли мне агент? 24 / 2625
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июл. 2009
Кир, мне памятку скинь тоже,
а то у меня с агентами диалога не получается. (когда как клиент с ними общаюсь)
а то у меня с агентами диалога не получается. (когда как клиент с ними общаюсь)
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 июл. 2009
Seaside
нужен вам агент или не нужен решать только Вам,
если вам по приколу пообщаться с кучей народа,
то в путь, т.е. в циан.
только учтите, что агент агенту скажет намного больше,
чем агент наймодателя скажет нанимателю.
а порой именно эта инфа может стать ключевой при
определении брать квартиру или нет.
нужен вам агент или не нужен решать только Вам,
если вам по приколу пообщаться с кучей народа,
то в путь, т.е. в циан.
только учтите, что агент агенту скажет намного больше,
чем агент наймодателя скажет нанимателю.
а порой именно эта инфа может стать ключевой при
определении брать квартиру или нет.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 июл. 2009
dinamo
Это уже и есть метод. Зачем умничать то, если не знаешь что сказать.
ну это смотря какие методы терморектального криптоанализа применять
Это уже и есть метод. Зачем умничать то, если не знаешь что сказать.
06 июл. 2009
dinamo
Мда.... женстчина. Вам видимо лучше знать как паяльники в разные места неприличные запихивать.
Мда.... женстчина. Вам видимо лучше знать как паяльники в разные места неприличные запихивать.
11 июл. 2009
Seaside
К вышесказанным плюсам работы с нормальным агентом, можно ещё сказать, что Вы никогда самостоятельно не снимите ту квартиру которую можете снять через него ибо:
1. Вы не знаете всех ньюансов (например как стать первым на просмотре).
2. Себя Вы рекламировать не сможете, а так как у Вас двое маленьких детей, то это почти сродни людям с кавказа.
Вы сможете например заселиться с животным в квартиру со свежайшим евроремонтом для себя ни разу не сдававшуюся да ещё и у хозяйки аллергия на котов? Да еще и сторговав 3000 р.? да ещё и перед Вами уже 5 человек едут смотреть ибо объект сам по себе дешевле рыночной цены на 2000 р.? И это от однушки!
Или заселиться в центре в трёшку с 2 мя детьми с румынской мебелью и всеми делами при этом сторговав 10 000 р.?
Для меня это не фантастика, а обычная работа, как впрочем и для любого другого хорошего агента, который работает на совесть.
Да, порой на показах надо и плечами поработать:) Вы готовы к такому? Да, сейчас кризис и тд., но на супер варианты как были очереди и решала скорость так и есть сейчас.
Надеюсь я подробно объяснил разницу.
Удачи.
К вышесказанным плюсам работы с нормальным агентом, можно ещё сказать, что Вы никогда самостоятельно не снимите ту квартиру которую можете снять через него ибо:
1. Вы не знаете всех ньюансов (например как стать первым на просмотре).
2. Себя Вы рекламировать не сможете, а так как у Вас двое маленьких детей, то это почти сродни людям с кавказа.
Вы сможете например заселиться с животным в квартиру со свежайшим евроремонтом для себя ни разу не сдававшуюся да ещё и у хозяйки аллергия на котов? Да еще и сторговав 3000 р.? да ещё и перед Вами уже 5 человек едут смотреть ибо объект сам по себе дешевле рыночной цены на 2000 р.? И это от однушки!
Или заселиться в центре в трёшку с 2 мя детьми с румынской мебелью и всеми делами при этом сторговав 10 000 р.?
Для меня это не фантастика, а обычная работа, как впрочем и для любого другого хорошего агента, который работает на совесть.
Да, порой на показах надо и плечами поработать:) Вы готовы к такому? Да, сейчас кризис и тд., но на супер варианты как были очереди и решала скорость так и есть сейчас.
Надеюсь я подробно объяснил разницу.
Удачи.
11 июл. 2009
FrEsH писал(а):Себя Вы рекламировать не сможете, а так как у Вас двое маленьких детей, то это почти сродни людям с кавказа.
москоу сити, да вы там с дубу рухнули
наши регионалы ПРОСЯТ чаще всео именно с детишками, типа это надежнее
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.