Наталия Алексеевна, с Днем Рождения! 30 / 3483
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 июл. 2009
Дорогая Наташа! Поздравляю тебя от всей души! Желаю, чтобы твое настроение всегда было солнечным, как погода сегодня! Здоровья, счастья, любви, благодарных клиентов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12 июл. 2009
Наталия Алексеевна, я от всей души поздравляю Вас с Днём рождения, от всей души....
Желаю Вам как и всегда, удачи и везенья, ...но пусть ещё обязательно произойдёт что-то, что называется
ПОДАРКОМ СУДЬБЫ.
И пусть он будет не один.
Я хочу подарить Вам розу из своего сада.
Удачи!!!
Желаю Вам как и всегда, удачи и везенья, ...но пусть ещё обязательно произойдёт что-то, что называется
ПОДАРКОМ СУДЬБЫ.
И пусть он будет не один.
Я хочу подарить Вам розу из своего сада.
Удачи!!!
P6190069.JPG
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 июл. 2009
Класс, когда дарят цветы из своего сада и то что интернет предоставил такую возможность!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2009
Наталья Алексеевна, с прошедшим Вас!
Счастья, радости и здоровья.
Счастья, радости и здоровья.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 июл. 2009
Наташ, поздравляю тебя с прошедшим ДР! Желаю тебе денег, здоровья и внутренней гармонии. Я бы тоже подарила тебе розу из своего сада, но буду дома только завтра. Поэтому, пока - без розы
Постепенно, последовательно, постоянно.
13 июл. 2009
Наталья Алексеевна, с небольшим запозданием поздравляю с днем рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения, удачи во всём!
Счастья, здоровья, хорошего настроения, удачи во всём!
13 июл. 2009
Наталья Алексеевна!
От всей души поздравляю с Днём рождения!
Будьте счастливы!
От всей души поздравляю с Днём рождения!
Будьте счастливы!
13 июл. 2009
Дорогие мои друзья!
Только звонок форумчанина вернул меня из лесного рая, спустил на землю и напомнил, что где-то там проистекает жизнь...
Александр Дидусенко прав, повезло-то как Шашлыки, речка, лес, рыбка из коптильни, шампанское в 10 утра и прочие радости летней жизни:-) Огромное Вам спасибо, тронута, прям, до слез Много слов бы сказала, но довольно трудно в лесу писать с КПК, уж не обессудьте, что каждого отдельно не поблагодарила. Я вернусь
Только звонок форумчанина вернул меня из лесного рая, спустил на землю и напомнил, что где-то там проистекает жизнь...
Александр Дидусенко прав, повезло-то как Шашлыки, речка, лес, рыбка из коптильни, шампанское в 10 утра и прочие радости летней жизни:-) Огромное Вам спасибо, тронута, прям, до слез Много слов бы сказала, но довольно трудно в лесу писать с КПК, уж не обессудьте, что каждого отдельно не поблагодарила. Я вернусь
13 июл. 2009
Наталия Алексеевна
а ну ка выключай кпк, пк и прочую фигню
и марш отмечать день рождение по полной
с клюковкой, водочкой, мясом и утренней головной болью
а ну ка выключай кпк, пк и прочую фигню
и марш отмечать день рождение по полной
с клюковкой, водочкой, мясом и утренней головной болью
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон