Наталия Алексеевна, с Днем Рождения! 30 / 3483

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 июл. 2009
Дорогая Наташа! Поздравляю тебя от всей души! Желаю, чтобы твое настроение всегда было солнечным, как погода сегодня! Здоровья, счастья, любви, благодарных клиентов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12 июл. 2009
Наталия Алексеевна, я от всей души поздравляю Вас с Днём рождения, от всей души....
Желаю Вам как и всегда, удачи и везенья, ...но пусть ещё обязательно произойдёт что-то, что называется
ПОДАРКОМ СУДЬБЫ.
И пусть он будет не один.
Я хочу подарить Вам розу из своего сада.
Удачи!!!
P6190069.JPG
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 июл. 2009
Класс, когда дарят цветы из своего сада и то что интернет предоставил такую возможность!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 июл. 2009
Наташа, удачи, хорошего настроения, здоровья Вам!
цв-Наташе.jpg
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
13 июл. 2009
Наталья Алексеевна, с прошедшим Вас!
Счастья, радости и здоровья.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 июл. 2009
Наташ, поздравляю тебя с прошедшим ДР! Желаю тебе денег, здоровья и внутренней гармонии. Я бы тоже подарила тебе розу из своего сада, но буду дома только завтра. Поэтому, пока - без розы :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
13 июл. 2009
Наталья Алексеевна, с небольшим запозданием поздравляю с днем рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения, удачи во всём!
13 июл. 2009
Наталья Алексеевна!
От всей души поздравляю с Днём рождения!
Будьте счастливы!

Изображение
13 июл. 2009
Дорогие мои друзья!
Только звонок форумчанина вернул меня из лесного рая, спустил на землю и напомнил, что где-то там проистекает жизнь...
Александр Дидусенко прав, повезло-то как :-) Шашлыки, речка, лес, рыбка из коптильни, шампанское в 10 утра и прочие радости летней жизни:-) Огромное Вам спасибо, тронута, прям, до слез :-) Много слов бы сказала, но довольно трудно в лесу писать с КПК, уж не обессудьте, что каждого отдельно не поблагодарила. Я вернусь :-)
13 июл. 2009
Наталия Алексеевна
а ну ка выключай кпк, пк и прочую фигню
и марш отмечать день рождение по полной [-( [-( [-(

с клюковкой, водочкой, мясом и утренней головной болью :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон