Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
если второй Мээээ - это МИАН, то насчет захвата регионов - глубокое заблуждение, они уже ушли из регионов, закрыв офисы в Самаре, Челябинске и еще в др. городах...
МВД проводит обыски в офисах МИЭЛЬ Кто же так за них взялся то? Есть какая то еще инфа?
Кто за них взялся? Почему у нас дороги должны быть мерзкие? ...Медицина должна быть убогая? ...Военные должны жить в общежитиях? Государство обещало поддержку только малому бизнесу. А этих нужно за яйца держать. Или у них наукоёмкие и затратные технологии?
Почему у нас дороги должны быть мерзкие? ...Медицина должна быть убогая? ...Военные должны жить в общежитиях? Государство обещало поддержку только малому бизнесу. А этих нужно за яйца держать. Или у них наукоёмкие и затратные технологии?
Вы ведь из "Адвекса" Питерского, а г-на Романенко, хозяина Адвекса, тоже надо за яйца? Адвекс никак не попадает в разряд малого бизнеса... Может тогда дворы гнилые в питере отремонтируют?
...У всех давно ворота, сударь, заперты, и собаки спущены... Вы думаете, они дело делают либо богу молятся? Нет, сударь. И не от воров они запираются, а чтоб люди не видали, как они своих клиентов едят поедом да семьи тиранят. И что слез льется за этими запорами, невидимых и неслышимых! Да что вам говорить, сударь! По себе можете судить. И что, сударь, за этими замками разврату темного да пьянства! И все шито да крыто – никто ничего не видит и не знает, видит только один бог! Ты, говорит, смотри, в людях меня да на улице, а до агентства моего тебе дела нет; на это, говорит, у меня есть замки, да запоры, да собаки злые. Агентство - это не благотворительная организация, а бизнес-структура, предназначеная для выколачивания бабла из клиентов. Так что АН "Миэль" - дело тайное, секретное! Знаем мы эти секреты-то! От этих секретов-то, сударь, им только одним весело, а остальные волком воют. Да и что за секрет? Кто его не знает! Ограбить сирот, родственников, племянников, заколотить домашних так, чтобы ни об чем, что он там творит, пискнуть не смели. Вот и весь секрет...
(классика. мое вольное изложение(С)) отсюда и обыски. ибо нефиг.
а ежели серьезно, поедом друг друга начали кушать крупняки, как сказал Дункан МакЛауд, остаться должно только одно, и не М и не Н, а Г, по-видимому /после ребрендинга/.
а что уже нельзя писать Инком, Миэль, МИАН? за это банят или уже в тюрьму сажают?
Вам - из Поволжья, и нам - программистам, - можно. Остальным не желательно, на виду они голышом, на блюдечке таком маленьком, все видны как на ладони. Кормятся с него...
Вы ведь из "Адвекса" Питерского, а г-на Романенко, хозяина Адвекса, тоже надо за яйца? Адвекс никак не попадает в разряд малого бизнеса... Может тогда дворы гнилые в питере отремонтируют?
Г-н Романенко обещал на "Дне Риэлтора", что будет платить налоги как положено. Ну а коли не будет, то тоже за яйца. Как во всём мире? А уж если, к примеру, Аренда 2009 тянется из последних, а ему нужно офис снимать и за обучение детей платить, да машина вот-вот развалится... Тут налорги должны этого Аренду 2009 просто в упор не замечать, как нет его совсем.
А уж если, к примеру, Аренда 2009 тянется из последних, а ему нужно офис снимать и за обучение детей платить, да машина вот-вот развалится... Тут налорги должны этого Аренду 2009 просто в упор не замечать, как нет его совсем.
Это самое страшное, что может произойти в РФ. И называется "избирательная судебная система". Было это, все знаем, чем закончилось, когда тройки в кожанках решали, кого на Колыму, в Воркуту, а кого в райком...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Мы о разном говорим. Вы говорите о налогообложение ДЕВЕЛОПЕРОВ, где не применяется упрощенка. Притензии к Миэлю - именно в части девелоперских проектов, а не к риэлтерскому бизнесу, вторичке и т.д. Я говорю по позиции Спартака, который считает, что мелких неплательщиков нужно не трогать, тк. у них семья. А крупняк - надо за я.... и в тиски.
Риэлтерский бизнес Миэля и др. китов (и карликов) строится на упрощенке...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка