Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
От знакомых, которые там оказались с Украины или РФ такого негатива не слышал...
Или им просто неудобно сказать, да и самим себе признаться, что зря они так?...
Валерий, Пробежал глазами, посмотрел англоязычный первоисточник, и уже знаю почему информация дана именно в таком виде. После 11 лет проживания в Канаде, могу дать пояснения не только по каждому предложению, но и по каждой строке там написанной. Кстати, часть правды там есть, нужно лишь объяснить, что, как, и откуда взялось. Уезжаю работать, приеду отвечу подробно.
Сергей, внешняя ссылка , в расширенном поиске внешняя ссылка есть такой параметр поиска: Регион Искать страницы, расположенные в.... язык ... выбираете что надо может это Вам поможет.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Сергей, кстати, вот сейчас "шарясь" по сайтам предлагающим услуги по иммиграции, вероятно, заметишь нечто, что "резанёт" взгляд/слух человека не понаслышке знающего реалии. Да что там - прошедшего этот путь!
Почитал.... Чепуха все это, конечно. Хотел ответить построчно, а потом подумал и решил, что у меня нет ни времени, ни желания тратить время на откровенные глупости.
Что действительно удивило, так это то, что предлагается такая информация на сайте, занимающимся иммиграцией в Канаду. Думаю это такой трюк рекламный, и у них очередь на Канаду, видимо, с ночи записывается.
Сергей, внешняя ссылка , в расширенном поиске внешняя ссылка есть такой параметр поиска: Регион Искать страницы, расположенные в.... язык ... выбираете что надо может это Вам поможет.
Спасибо большое! Все обязательно посмотрю.