Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Да, убедил. Действительно не много информационных порталов по недвижке и можно расскачать конкурс.
С одной стороны, я - риэлтор и мне не хватает популярности моей общественной организации для работы, потому я "За" участие РГР в этом мероприятии.
С другой стороны, я уже знаю как эта организация устроена и в таком её виде, её популярность не помощник в моей работе, а идея конкурса мне импонирует. Как-то на форуме славного Веялиса, год назад, я заикался, вопросуя о наличии такого конкурса в рунете. Год назад я вообще не представлял, что такое рунет вообще и риэлторский в частности, и ты был прав резко объясняя мне ху из ху.
Теперь я здесь и мне нужна популяризация (блин, прицепилось слово турецкое). Признание народное не придёт благодаря РГР, а возможно только от моей личной активности на рынке, которую я полюбому направлю на поддержку конкурса.
Значит, будет РГР или нет, удастся конкурс или будет первым блином, мне по барабану и участвовать буду.
Писал, но похоже на это никто не обратил внимания - учитесь у Андрея Медведева. Он УМЕЕТ организовывать более-менее самостоятельные конкурсы. Коль нихе.. не можем сделать сами - надо обратится к нему.
Судя по тому в какую сторону пошел разговор - никакого конкурса может не случиться. Самостоятельно мы ничего сделать не можем, не доросли еще. А если понадеяться что дядя (в лице РГР) поможет, то идея умрет, так и не материализовавшись.
Игорь, еще раз повторюсь, мне обсуждать идею "Конкурса РГР" без интереса. По этой теме я "умываю руки".
В прошлом году нам конкурс у Медведева дал очень многое, в первую очередь помогли советы самого Андрея по улучшению нашего ресурса. Сейчас сайт находится в стадии переработки, надеемся , что скоро связка база-сайт будет работать быстрее и добавятся новые фукции. Сейчас обновление идет 5-6 раз в день(фото 1 раз в неделю), а скоро переходим на выделенку и обновление пойдет в реальном времени.
Участвовать будем по любому, есть надежда на конструктивную критику.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Горячишься, свою линию можно гнуть на любой площадке, а для молчания площадок не надо.
Молчишь - тебя нет.
Говоришь - ты есть и влияешь на ситуацию.
Выбирай.
Горячишься, свою линию можно гнуть на любой площадке, а для молчания площадок не надо. Молчишь - тебя нет. Говоришь - ты есть и влияешь на ситуацию. Выбирай.
Алексей, Игорь прав...
Т.е., если ты видишь в шапке конкурса не только красную змею Горячей Линии, но и лого РГР - ты сразу умываешь руки? Принцип?
Т.е., если ты видишь в шапке конкурса... лого РГР - ты сразу умываешь руки? Принцип?
Илья, я не хочу терять время на обсуждение принципов организации Конкурса под чьими-то ни было "эгидами". Тебе в РГР и без моих соплей все разъяснят. И как проводить, и кого приглашать, и кто должен победить.
Если пригласите мой ресурс поучаствовать, то я смогу принять решение только посмотрев как все организовано. Свои соображения на эту тему я уже высказал. Более ничем РГР помочь не могу. Да и не нужны им мои подсказки. Я тебя уверяю, ихние функционеры-шоумены много лучше моего разбираются в политической ситуации, и знают с кем дружить, а кого "ату". Еще раз повторю - в РГР тебе доходчиво объяснят ЧТО нужно делать и КАК. Мне на это время терять - без пользы.
По номинации "Самый доступный" (имеется в виду анализ положения в поисковиках по общим фразам, нахождение в каталогах/рейтингах, анализ некоторых других параметров сайта - тиц, pr) технологию оценки сайта я разместил здесь: