Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
фантазирую.....обязать АН подавать информацию о всех заключенных сделках и копии договоров найма в.....
Думаю, так и будет. В СССР бы это было само собой. А для наших нынешних, СССР - как Грааль, разбитый подлыми пособниками авантюриста Ельцина. Вечно вчерашний народ. Но, вредный, властный и опасный.
Грустно, господа, в эти выходные собрались выпускники университета местного. Можно сказать, что мозги. Вывод неутешительный. Либо сами, либо хотят детям дать гринкарт. Нет будущего у России... Нет.... К сожалению... Какое будущее с налогами, когда из 100 руб. по обычке остается 42 руб. 17 копеек... Это просто жуть. Это то, что будет с 2011 года...
Нас просто запрограоммировали на отъезд....
Энто что за жуть с 2011?! Интересно было бы почитать...Но все же не грустите так, ведь строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения, помните нашу крылатую?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
хорошо, обяжут. хорошо-подаем. фантазируем дальше...не прошло и месяца, а договор расторгнут по обоюдному согласию, ну и заплатят налоги с этой суммы как доказать что люди там живут, а не просто в гости зашли и платят за это деньги? только контрольная закупка...только себе дороже (в смысле государству). ну а ежели и разживутся деньгой на массовые проверки, то будем писать договора на смешные суммы и т.п....вообщем все нормально
Очень простое решение. Налоги платяЦЦа. Либо от цены договора, либо от цены, определенной местным Госкомстатом, если она выше договорной цены. И усе. А, если кто "безвозмездно" живет, то платит 13% на выгоду, относительно местной, госкомстатовской цены. Администрирование такой схемы есть оч. простое.
Очень простое решение. Налоги платяЦЦа. Либо от цены договора, либо от цены, определенной местным Госкомстатом, если она выше договорной цены. И усе. А, если кто "безвозмездно" живет, то платит 13% на выгоду, относительно местной, госкомстатовской цены. Администрирование такой схемы есть оч. простое.
С суммой указанной в договоре вроде все порешали....Написали в десять раз меньше и пускай с нее и платяЦЦА А по поводу гостомстатовской цены...Простите, если ко мне родственники приехали на месяцок-другой погостить, или подруга с мужем поссорилась и живет у меня-я тоже обязана платить 13% от цены госкомстата?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
А по поводу гостомстатовской цены...Простите, если ко мне родственники приехали на месяцок-другой погостить, или подруга с мужем поссорилась и живет у меня-я тоже обязана платить 13% от цены госкомстата?
Да, они получают выгоду. Имеют что-то, что стоит денег, но бесплатно... Вообще... Этот бред может далеко зайти.
А если меня добрая соседка-бабушка угощает свежей зеленью и клубникой с дачи, я тоже получаю выгоду и должна платить 13% от рыночной цены?! Да....Этот бред далеко может зайти
А если меня добрая соседка-бабушка угощает свежей зеленью и клубникой с дачи, я тоже получаю выгоду и должна платить 13% от рыночной цены?! Да....Этот бред далеко может зайти
Вся жизнь на территории РФ - бред... Если следовать вашим рассуждениям... без обиды просто все однокурсники иммигрируют...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Вся жизнь на территории РФ - бред... Если следовать вашим рассуждениям... без обиды просто все однокурсники иммигрируют...
Почему же следуя моим рассуждениям? Я просто развила тему ваших рассуждений с Александром Дидусенко ... та успокойтесь вы, это все пустой треп, просто у нормальных людей принцип "промолчи-за умного сойдешь", а у лабрадоров путина-наоборот Декларировать можно много всего, я думаю все учили в школе историю-что нам обещали и что мы получили. Вода это все. Опыт других стран говорит о том что законы выполняются когда строгость их исполнения одинакова для всех...Нашей дивной стране это не грозит я думаю в ближайшие 20-30 лет...Так что спим спокойно и полный дзен У меня вот куча одноклассников да и просто знакомых свалила, в худшем не сахар, в лудшем-шило на мыло поменяли. В первое время хорохорились, приезжали, начинались сравнения "мол у нас вот так все волшебно, а тут....." Потом спеси поубавилось, хотят обратно, а гордость не позволяет...Они и их дети так и останутся там людьми второго сорта, ну может внуки тока станут своими...А по теме-на налогах они скорее проиграли, а не выиграли