Сайт eest.ru прошу покритиковать 32 / 3172

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 июл. 2009
да еще вот что:
Поиск и поиск ????
наверное тот что вверху кнопка "Найти" :-k
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
26 июл. 2009
Vic, спасибо. Будем исправлять.
27 июл. 2009
Черный фон непривлекает. Каталог бы попроще. Новости выглядят не как новости.
21 сен. 2009
Каталог организаций, добавить новую -- очень странный набор регионов :-k
21 сен. 2009
На мой взгляд когда заходишь в раздел Объекты
1. на странице надо поднять недвижимость по городам на самый верх, а ниже уже поиск
2. когда заходим в город открывается сразу таблица объектов, а надо бы категории объектов(квартиры, комнаты ит.д.)

Иконочки интересные, симпатичные.
С черным правда перебор, могли бы что-нибудь в общем колоре с шапкой подобрать.

Интересно а чем базу данных выкладываете на сайт, красиво в заявках фотки просматриваются и об агентствах информация видна интересно
Анатолий, внешняя ссылка
21 сен. 2009
Пункты верхнего меню расположены не логично. Пункт "Новости" непонятно зачем. "Помощь" по идее должна предлагаться в конце. В ипотечном калькуляторе (возможно и в других местах) "очепятки" по тексту. Ну и черного цвета в оформлении слишком много.
21 сен. 2009
brisk писал(а):
Каталог организаций, добавить новую -- очень странный набор регионов

Набор регионов - Дальний Восток и то считаю много хватанул. В идеале было бы ограничиться только Хабаровском и пригородом, но слишком уж тоскливо с размером целевой аудитории в Хабаровске.
Анатолий писал(а):
когда заходим в город открывается сразу таблица объектов, а надо бы категории объектов

Надо бы по хорошему, но пока отложил эту доработку т.к. туда почти никто не заходит, все стразу на поиск тыкают.
Анатолий писал(а):
а чем базу данных выкладываете на сайт

База – это сильно переделанный скрипт EZ Realty.
evkost писал(а):
В ипотечном калькуляторе (возможно и в других местах) "очепятки" по тексту.

Спасибо что обратили внимание, что увидел, исправил.

…насчет черного цвета, буду думать.
21 сен. 2009
А зачем тогда в фильтре города, если все равно что не вводи по Хабаровску выводит объекты, сделали бы список городов в сплывающем окне, а по умолчанию Хабаровск
Анатолий, внешняя ссылка
21 сен. 2009
Анатолий писал(а):
А зачем тогда в фильтре города, если все равно что не вводи по Хабаровску выводит объекты,

Не совсем понял мысль. В поиске есть возможность одновременно выбрать как город, так и тип недвижимости и ещё несколько параметров. То, что нужно человеку, он найдёт с большой вероятностью.
09 окт. 2009
Шаблон движка кривой. Левое меню съехало вниз и отображаеться не корректно. Не знаю как на других браузерах(не тестил), но на Internet Explorere левое меню внизу(чего быть как я понял не должно, так как основная информация далее не отображается).