Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
На мой взгляд когда заходишь в раздел Объекты 1. на странице надо поднять недвижимость по городам на самый верх, а ниже уже поиск 2. когда заходим в город открывается сразу таблица объектов, а надо бы категории объектов(квартиры, комнаты ит.д.)
Иконочки интересные, симпатичные. С черным правда перебор, могли бы что-нибудь в общем колоре с шапкой подобрать.
Интересно а чем базу данных выкладываете на сайт, красиво в заявках фотки просматриваются и об агентствах информация видна интересно
Пункты верхнего меню расположены не логично. Пункт "Новости" непонятно зачем. "Помощь" по идее должна предлагаться в конце. В ипотечном калькуляторе (возможно и в других местах) "очепятки" по тексту. Ну и черного цвета в оформлении слишком много.
Каталог организаций, добавить новую -- очень странный набор регионов
Набор регионов - Дальний Восток и то считаю много хватанул. В идеале было бы ограничиться только Хабаровском и пригородом, но слишком уж тоскливо с размером целевой аудитории в Хабаровске.
Анатолий писал(а):
когда заходим в город открывается сразу таблица объектов, а надо бы категории объектов
Надо бы по хорошему, но пока отложил эту доработку т.к. туда почти никто не заходит, все стразу на поиск тыкают.
Анатолий писал(а):
а чем базу данных выкладываете на сайт
База – это сильно переделанный скрипт EZ Realty.
evkost писал(а):
В ипотечном калькуляторе (возможно и в других местах) "очепятки" по тексту.
Спасибо что обратили внимание, что увидел, исправил.
А зачем тогда в фильтре города, если все равно что не вводи по Хабаровску выводит объекты, сделали бы список городов в сплывающем окне, а по умолчанию Хабаровск
А зачем тогда в фильтре города, если все равно что не вводи по Хабаровску выводит объекты,
Не совсем понял мысль. В поиске есть возможность одновременно выбрать как город, так и тип недвижимости и ещё несколько параметров. То, что нужно человеку, он найдёт с большой вероятностью.
Шаблон движка кривой. Левое меню съехало вниз и отображаеться не корректно. Не знаю как на других браузерах(не тестил), но на Internet Explorere левое меню внизу(чего быть как я понял не должно, так как основная информация далее не отображается).