Коллеги оцените http://www.jsh.ru 29 / 2795

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 авг. 2009
Dmitry Kabanov
Безусловно приведите шапку к единому стандарту, добавьте туда телефонов и какой то полезной информации.
Горизонтальное меню - шрифт побольше, в кнопочки засуньте вдобавок. Или можно маленькую иконку перед каждым пунктом. Но шрифт точно надо бы увеличить.
Проблема с видео на морде в том что оно долго тянется и тем самым затягивает загрузку страницы - в остальном плохого ничего нет.
AdSense глупо - потому что вы же хотите продать свои услуги и свои объекты, а не показыавть рекламу чужого дяди.
И предоставьте посетителю максимум сервиса в сфере недвижимости Липецка. Вполне вероятно что погоду пользователь уже смотрит чем то другим да и курсы его могут не интересовать, это действительно так пользователь к вам зашел за недвижимостью Липецка и хочет в первую очередь увидеть все про нее. Может сделаете свою аналитику например? График какой нить красивый построите?
10 авг. 2009
Starogil писал(а):
при разрешении 1600 по ширине разъехались все рамки у блоков

Спасибо!
А каким браузером Вы пользуетесь?
10 авг. 2009
Tundr
Огромнейшее спаисибище за конструктивные предложения :D
Вы правы грузится сайт действительно долговато, буду думать куда переставить телевизор :D потому как выбрасывать его не хоЦЦа :D
Аналитика будет причем собственная, сейчас програмисты дописывают компоненту которая будет автоматом распаковывать и отображать XML- файл базы данных, а потом уже и до аналитики дойдем. Просто вручную нехочется каждый раз его править- этож человеческий ресурс и соответственно человеческий фактор. Адсенс крутится потому как место свободного много пока, да и поисковик гугля я читал любит свой лого. Или я заблуждаюсь на этот счет?
Погода тоже пока висит до поры до времени, - теперь уже точно благодаря Вам.
Спасибо что тратите на меня свое время!
10 авг. 2009
А к чему в галереи на главной странице дети мелькают, ну разместите свои корпаративы на внутренюю страницу где о компании
Анатолий, внешняя ссылка
10 авг. 2009
Это НАШИ дети :D
Город у нас небольшой многие друг друга знают, на мой взгляд это придает сайту и компании открытости. Семейные(корпоративные) фото как частичка личного. :D
Мы такие же люди..хоть и риэлторы :lol:

А самый маленький ребёнок, это сын риэлтора и сам возможно будущий риэлтор!
11 авг. 2009
Dmitry Kabanov писал(а):
Starogil писал(а):
при разрешении 1600 по ширине разъехались все рамки у блоков

Спасибо!
А каким браузером Вы пользуетесь?

Avant Browser, посотрел в Opra, то же самое.
11 авг. 2009
Starogil
спасибо Вам за подсказку!
20 авг. 2009
Хаить не буду, т.к видал сайты в сотни раз хуже, только не могу понять зачем такая большая зеленая вставка. Мне кажется её можно сделать покомпактней.
20 авг. 2009
Неужели можно сделать такой насыщенный сайт за полгода начинающему с нуля? Тоже начинала с нуля, но мой сайт - бледное подобие сайта, а провозилась с ним ой как долго.
Красоту навести и отшлифовать сайт - для Вас это уже легкое дело.
Карелина Галина Николаевна
8(905)731-52-64
внешняя ссылка
24 авг. 2009
Сегодня вернулся из отпуска, неделю без интернета думал не выживу, ан нет - действительно занялся отдыхом.
Спасибо всем кто выразил свое мнение в самое ближайшее время отвечу поподробнее!
Кстати кое какие изменения на сайте с момента размещения мной темы уже произошли и многие благодаря именно Вашей Форумчене помощи :D
Огромное спасибо Вам за поддержку :D