Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Dmitry Kabanov Безусловно приведите шапку к единому стандарту, добавьте туда телефонов и какой то полезной информации. Горизонтальное меню - шрифт побольше, в кнопочки засуньте вдобавок. Или можно маленькую иконку перед каждым пунктом. Но шрифт точно надо бы увеличить. Проблема с видео на морде в том что оно долго тянется и тем самым затягивает загрузку страницы - в остальном плохого ничего нет. AdSense глупо - потому что вы же хотите продать свои услуги и свои объекты, а не показыавть рекламу чужого дяди. И предоставьте посетителю максимум сервиса в сфере недвижимости Липецка. Вполне вероятно что погоду пользователь уже смотрит чем то другим да и курсы его могут не интересовать, это действительно так пользователь к вам зашел за недвижимостью Липецка и хочет в первую очередь увидеть все про нее. Может сделаете свою аналитику например? График какой нить красивый построите?
Tundr Огромнейшее спаисибище за конструктивные предложения Вы правы грузится сайт действительно долговато, буду думать куда переставить телевизор потому как выбрасывать его не хоЦЦа Аналитика будет причем собственная, сейчас програмисты дописывают компоненту которая будет автоматом распаковывать и отображать XML- файл базы данных, а потом уже и до аналитики дойдем. Просто вручную нехочется каждый раз его править- этож человеческий ресурс и соответственно человеческий фактор. Адсенс крутится потому как место свободного много пока, да и поисковик гугля я читал любит свой лого. Или я заблуждаюсь на этот счет? Погода тоже пока висит до поры до времени, - теперь уже точно благодаря Вам. Спасибо что тратите на меня свое время!
Это НАШИ дети Город у нас небольшой многие друг друга знают, на мой взгляд это придает сайту и компании открытости. Семейные(корпоративные) фото как частичка личного. Мы такие же люди..хоть и риэлторы
А самый маленький ребёнок, это сын риэлтора и сам возможно будущий риэлтор!
Неужели можно сделать такой насыщенный сайт за полгода начинающему с нуля? Тоже начинала с нуля, но мой сайт - бледное подобие сайта, а провозилась с ним ой как долго. Красоту навести и отшлифовать сайт - для Вас это уже легкое дело.
Сегодня вернулся из отпуска, неделю без интернета думал не выживу, ан нет - действительно занялся отдыхом. Спасибо всем кто выразил свое мнение в самое ближайшее время отвечу поподробнее! Кстати кое какие изменения на сайте с момента размещения мной темы уже произошли и многие благодаря именно Вашей Форумчене помощи Огромное спасибо Вам за поддержку