Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
согласен просто в них мы не размещаем объявы(о чем говорилось в 1-м посте). Они могут расширить тему обсуждения на контекст и SEO, которые есть отдельные большие темы
Размещала где можно со ссылкой на сайт объвления, следила по своему сайту по посещаемости из каких приходят просмотры... и дали результат внешняя ссылка внешняя ссылка куда же без внешняя ссылка внешняя ссылка лидер 1 внешняя ссылка лидер 2 Но этого маловато. Давайте отслеживать по объявлениям с разных сайтов и скидывать сюда ссылки у кого откуда с объявлений приходят просмотры на сайты. Я в свою очередь поразмещаю на каких-то других, будет результат скину информацию. Давайте вместе изучать эфективность рекламы, интернет дает клиентов, нужно только найти где они нас ищут больше всего. Статистику по просмотрам из сайтов я отслеживаю по счётчику внешняя ссылка регестрируйтесь у кого нету
У нас риэлторы размещаются на региональном сайте Брянский сервер недвижимости и очень довольны. Прав товарищ из Ялты надо на региональных сайтах размещаться, если этот сайт стоит по основным запросам по недвижимости первым то и клиентура будет, а количество звонков зависит от актуальности заявки и цены объекта на данный момент. У нас допустим агентства и застройщики работают в программе, ведут в ней свои прайс листы и тут же сбрасывают данные на сайт, только так можно добиться актуальности заявки.
ну можно же хтя бы вообразить )) МЛС, цивилизация... сейчас у нас самый разгар шаровых сайтов для рекламы... клиенты бродят в поисках именно там, еще всё знают с давних-давних времен газету Авизо... МЛС спасёт рынок от войны посредников еще не скоро... а пока главная цель этой темы форума - определить куда клиенты заходят в гости, давайте делать выводы вместе
Вы предлагаете обсудить без своих данных по этим сайтам? Скорее, как я понял, у Вас с этих сайтов звонков не было, но сайты "обнадеживающие" и Вы предлагаете это обсудить.
У меня опыт размещения был на нескольких из этих сайтов - ool.com.ua/, dom.ria.ua, emarket.kiev.ua/, внешняя ссылка. Размещал нерегулярно, звонков не было, поэтому перестал размещать.
На dom.ria.ua и realt.aviso.ua размещал некоторый период времени более регулярно, но звонков, к удивлению, не было. Насчет realt.aviso.ua предполагаю, что он еще недостаточно раскручен. А вот по dom.ria.ua ... Очень хороший сайт, продвигается активно, в постоянном развитии...а звонков пока не было. Я, однако, нерегулярно на нем размещал. Наверное поразмещать регулярно.
Размещала где можно со ссылкой на сайт объвления, следила по своему сайту по посещаемости из каких приходят просмотры... и дали результат внешняя ссылка внешняя ссылка куда же без внешняя ссылка внешняя ссылка лидер 1 внешняя ссылка лидер 2 Но этого маловато. Давайте отслеживать по объявлениям с разных сайтов и скидывать сюда ссылки у кого откуда с объявлений приходят просмотры на сайты. Я в свою очередь поразмещаю на каких-то других, будет результат скину информацию. Давайте вместе изучать эфективность рекламы, интернет дает клиентов, нужно только найти где они нас ищут больше всего. Статистику по просмотрам из сайтов я отслеживаю по счётчику внешняя ссылка регестрируйтесь у кого нету
По переходам у меня тоже в лидерах aviso.ua slando.com.ua mirdomov.ua est.ua
Это по счетчику liveinternet.ru. И наибольшее количество с источника "Объявления"