Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
В списке рекламирующихся новостроек до 100 тыс.руб. за квадратный метр внутри МКАД прибыло - появилась реклама ЖК "Скай Форт" (Нагатинский 1-й проезд, владение 11) от Миэля. Однушки 96 тыр/км, четвёрки по 85тыр/км
PS Жалко нельзя отредактировать первый пост - если можно, сделайте плиз.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Ещё ПИК продаёт новостройки, Каховка от 84000руб и Беляево от 82000руб. На Каховке уже 15й этаж строят. Теперь весь в сомнениях - хотел покупать двушку 45м в старом панельном доме в Чертаново, а у ПИКа за те же деньги 64 метра двушка получаеться. Наверно буду брать новостройку.
Ещё ПИК продаёт новостройки, Каховка от 84000руб и Беляево от 82000руб. На Каховке уже 15й этаж строят. Теперь весь в сомнениях - хотел покупать двушку 45м в старом панельном доме в Чертаново, а у ПИКа за те же деньги 64 метра двушка получаеться. Наверно буду брать новостройку.
внешняя ссылка === Описание дома по адресу: ЮАО, ул. Каховка, вл. 29-31 Округ: ЮАО Станция метро: Каховская(20 минут пешком) Серия: КОПЭ-ПАРУС от 84 600 руб./кв.м.
Свободные квартиры по адресу: ЮАО, ул. Каховка, вл. 29-31 Свободные квартиры отсутствуют ===
внешняя ссылка === Описание дома по адресу: ЮЗАО, ул. Миклухо-Маклая, вл. 31-33, корп 6, квартал 44-47 Округ: ЮЗАО Станция метро: Беляево(5 минут пешком) Серия: КОПЭ-ПАРУС от 82 800 руб./кв.м.
Я в субботу был у них в офисе и в воскресенье ездил смотрел квартиру на Каховке. На тот момент было свободных около 40 квартир - большинство двушки - менеджер в офисе убедил , что квартир много и до конца акции всем хватит, причём по ценам и срокам оплаты всё обсуждаемо. В воскресенье когда был на стройке, народу приходило много - может из за того, что просмотры всего час в день. Квартир в наличии было примерно столько же. Причём всех убеждали бронировать квартиры - по телефону на сутки или по паспорту на двое суток, вот наверно все и забронировали на 2е суток) Или в ПИКе пытаються сделать вид , что квартир мало - покупайте быстрее.
Дом который в Беляево я смотрел в пятницу, там 5ть секций - первые две уже 2й этаж строят, а остальные три чтобы строить надо рядом стоящую пятиэтажку расселить.
Я в субботу был у них в офисе и в воскресенье ездил смотрел квартиру на Каховке. На тот момент было свободных около 40 квартир - большинство двушки - менеджер в офисе убедил , что квартир много и до конца акции всем хватит, причём по ценам и срокам оплаты всё обсуждаемо. В воскресенье когда был на стройке, народу приходило много - может из за того, что просмотры всего час в день. Квартир в наличии было примерно столько же. Причём всех убеждали бронировать квартиры - по телефону на сутки или по паспорту на двое суток, вот наверно все и забронировали на 2е суток) Или в ПИКе пытаються сделать вид , что квартир мало - покупайте быстрее.
Дом который в Беляево я смотрел в пятницу, там 5ть секций - первые две уже 2й этаж строят, а остальные три чтобы строить надо рядом стоящую пятиэтажку расселить.
Ещё есть дешёвая новостройка в Чертаново, ЖК "Галактика". По ценам точно не скажу, но долгое время на въезде в Чертаново стоял щит рекламный 85000руб. метр , теперь его убрали и поставили 100000р. Место там ужасное, между домами метров 10 наверно расстояние и ближайшая девятиэтажка какая то общага непонятная. И стройка уже месяца три не движется, но зато продают дешёво
Были мы сегодня в Пик, подписали с ними пред договор, теперь они ждут оплаты, цена у них скачет, чем дальше к концу акции тем дороже. Вчера мы бронировали двушку по цене 90900 за метр при 100процентной оплате (распашенка), а сегодня на линейки подняли цену.