Разгон квадрата в Москве 40 / 6184

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2009
Вполне возможно то что нефть вырастет до 100 долл.
Сам доллар ослабят снова до отметки 25 руб.
Ну и соответственно цены поднимутся на жильё в МСК до 150 000руб, что и соответствует 6000у.е.
Я склоняюсь к такому развитию событий.
Какие мнения коллеги?
29 авг. 2009
Alex800
Никаких, у вас есть покупатели, ну отлично! Продайте им что нибудь.

Даже если нефть ваша до 100$ вырастет, это будут уже другие 100$ объемы не те, цена на фрахт ниже и т.д. Не надейтесь на чудо. У вас просто появились клиенты. Выжмите из них все и ждите холодов.
30 авг. 2009
А мне кажеться, тоже какое-то движение на рынке наметилось, народ забегал, стали квартирами активно так интересоваться.
И еще есть информация из Инкома - у них там договоров прибавилось и не могут все проработать.
31 авг. 2009
Avanta писал(а):
А мне кажеться, тоже какое-то движение на рынке наметилось, народ забегал, стали квартирами активно так интересоваться.
И еще есть информация из Инкома - у них там договоров прибавилось и не могут все проработать.

У пинкома много жилья в зависшем положении!
31 авг. 2009
Avanta
у них там договоров прибавилось и не могут все проработать

Коенчно не могут, они все прибавляются и прибавляются, и не продаются и не продаются, надо валит с договоров и валит. Одна бумажная работа без денег. У них же прикол назвать цену завышеную и сидеть доить вниз. Только вот чето перестало прокатывать.
31 авг. 2009
Ну вот дорогие мои друзья и начало роста продаж началось вроде в жилой недвижке в Москве.
Ура Наконец то!
В связи с этим хочу вам напомнить.
2008 год с февраля по август покупатели - 90% ипотека. Цена квадрата от 7000у.е до 10000у.е в среднем по эконом классу в Москве.
2009 год август - ДНО на рынке недвижимости - 3000у.е. до 5000у.е. за квадрат.

Как вы думаете до какого уровня поднимется цена в середине конце 2010года?
Может ли цена дорости до уровня в 6000-7000долларов за квадрат?
Ведь уже про кризис то все забыли а значит скоро будет виток цен нажильё.

Ггг. Вот уже началось. Голодные риэлтеры начинают бредить. Видят очереди ипотетчеков сметающих хрущ по 15тыс уев за метр :lol:
На землю опуститесь
01 сен. 2009
Можно подумать, что без ипотеки не было рынка недвижки.
Был и будет!!! А кто вопил, что работы нет??? Как была, так и есть!!!
Другой вопрос, что в ипотечный бунт в профессию понаприходило стадо никчемных людей, которые кроме проблем, что с ипотекой, что без неё не создают.
И всем грезится райская куща, дом за рубежом и все такое, а сами ипотеку от опеки не отличают.
не хотелось бы никого обижать, но...
01 сен. 2009
Yaroslav писал(а):
Квадратный метр, упал на самое дно, и начал копать :lol:

=D> =D> =D>
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443
01 сен. 2009
внешняя ссылка
ВТБ покупает "Дон-строй" за 500 рублей

"Финансовый кризис ощутимее всего ударил по рынку недвижимости. Как отмечают эксперты, в настоящее время основные задачи строительных компаний — расплатиться с долгами и найти финансирование для строящихся объектов. В этой связи они готовы продать практически любой свой объект. "Но покупателя найти очень сложно, и интерес есть только к высоколиквидным объектам, которые уже приносят прибыль", - отмечает управляющий директор Jones Lang LaSalle Владимир Пинаев.

А всего-то нужно к топикстартеру обратиться..и всё попрет..а мужик то не знает :D
02 сен. 2009
ох.. чувствую первыми полетят госбанки, с учетом их все позрастающих треш-портфелей :)
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила