Возник вопрос по аренде, господа. 20 / 2406
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 авг. 2009
Мадам О
жениться, усыновить ребенка, приватизировать квартиру.
в суд на предыдущую жену.
что не имеет права на преватизацию, так как уже использовала такую возможность.
жениться, усыновить ребенка, приватизировать квартиру.
в суд на предыдущую жену.
что не имеет права на преватизацию, так как уже использовала такую возможность.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
29 авг. 2009
Да уж клиент у вас мадам. Один раз попал, и опять туда же . Теперь ещё и с ребёнком. А если через год развод. Распил имущества, и здравствуй родная помойка и подвал.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
29 авг. 2009
Герман писал(а):Да уж клиент у вас мадам. Один раз попал, и опять туда же . Теперь ещё и с ребёнком. А если через год развод. Распил имущества, и здравствуй родная помойка и подвал.
Встречаются же ещё подобные уникальные экземпляры мужских особей!!! Чуть что - женился и на своей жилплощади прописал! И это всё - в первопрестольной! Фантастика!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
29 авг. 2009
Vet@ писал(а):Герман писал(а):Да уж клиент у вас мадам. Один раз попал, и опять туда же . Теперь ещё и с ребёнком. А если через год развод. Распил имущества, и здравствуй родная помойка и подвал.
Встречаются же ещё подобные уникальные экземпляры мужских особей!!! Чуть что - женился и на своей жилплощади прописал! И это всё - в первопрестольной! Фантастика!
Ну может быть просто дев-ки вокруг него качественные, мама например умерла и всё...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
29 авг. 2009
Vet@ писал(а):Герман писал(а):Да уж клиент у вас мадам. Один раз попал, и опять туда же . Теперь ещё и с ребёнком. А если через год развод. Распил имущества, и здравствуй родная помойка и подвал.
По иронии судьбы у меня почти все клиенты такие волшебники. Есть бабушка, бывшая владелица квартир нескольких на Б.Никитской, ныне живет в двушке в Строгино, сдаю ее,а квартиры на Герцена-Никитской экспроприированы соседями путем тяжб и прочими методами, есть клиентка, которой бывший муж ее мамы (!!!) подарил ей (клиентке) квартиру на Маяковке и теперь сдаю ее, или клиентка-американка, которая не может выехать в Америку, поскольку бывший русский муж не дает разрешения на выезд сыну общему, пришлос решать вопрос с покупкой жилья в Мск и потом сдавать тыкскыть излишки для того, чтобы было на что жить и т.д., куча случаев необычных.
Да что там необычного. До сих пор народ платит информационным агентствам дензнаки от 3 до 5 тыс, ходит по липовым адресам, а потом снимает за комиссию. Чего уж удивляться.
Радует одно - что эти собственники работают только со мной.
А по поводу героя дня с пропиской-выпиской бывшей жены - ступил не по советски знакомец мой,как уж я его отговаривала. А теперь у него любовь, и девчонка хорошая. А если не получится - так что уж там, сам подписывался. Может, нравится ему.
29 авг. 2009
ArtHome писал(а):Vet@ писал(а):Герман писал(а):Да уж клиент у вас мадам. Один раз попал, и опять туда же . Теперь ещё и с ребёнком. А если через год развод. Распил имущества, и здравствуй родная помойка и подвал.
Ну может быть просто дев-ки вокруг него качественные, мама например умерла и всё...)
Это точно, и мама умерла, и папа умер тоже, и друзей похоронил, все как-то в один год случилось, и поехала крыша от одиночества.
30 авг. 2009
Приватизировать данную квартиру, не получив от бывшей жены отказ от права приватизации квартиры-невозможно. Не имеет никакого значения, что бывшая использовала свое право на бесплатную приватизацию.Право проживать в муниципальной квартире - ее законное право. Выход- признавать брак фиктивным, или договариваться.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 авг. 2009
Договориться невозможно, увы. Придется признавать брак фиктивным.
31 авг. 2009
А подробнее можно?
Ибо этот клиент - мой старинный знакомый, знаю его около 10 лет, куча рекомендаций от него очень красивых, хотелось бы человеку помочь.
Ибо этот клиент - мой старинный знакомый, знаю его около 10 лет, куча рекомендаций от него очень красивых, хотелось бы человеку помочь.