Ольгу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 18 / 1546

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
31 авг. 2009
Дорогие коллеги и "со-.." :D !
'Илья', Ольга М., Елена Борисовна, Игорь, Сергей, Анжелика, Герман, Ирина Александровна, Елена Викторовна,
СПАСИБА :)
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
31 авг. 2009
Олечка!
С днем рождения!!!
Вот, пожалуйста, выбирайте из написанного на этой открытке все, что Вам нравится!
А если не выберете ничего - тогда смотрите следующий пост...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
31 авг. 2009
Оленька!
С днем рождения!!!
Я очень рад знакомству с Вами, и Вы мне напоминаете вот такую вот красивую нежную бабочку...
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
31 авг. 2009
Олечка, С днем рождения!!! Счастья ВАМ!!!! :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 авг. 2009
Ольга2006
сорри, протупил, не понял про какую Ольгу идет речь :oops: :oops: :oops:

Ольга, поздравляю с днем рождения,
желаю всего самого наилучшего.

Всегда успешных сделок и добросовестных клиентов.

:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:

P.S. так вот для чего на самом деле аватарку меняли... к дню рождения
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
01 сен. 2009
Любви, Счастья и Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 сен. 2009
Оль, извини за опоздание, мне стыдно :oops: .
Поздравляю с днем рождения. Желаю всего-всего. Ты - красивая и умная женщина, значит, основное у тебя есть,а остальное приложится.
Дарю цветочек. :)

внешняя ссылка
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 сен. 2009
Не могу не поблагодарить за поздравления (хоть и с задержкой, в смысле поблагодарить ;) ).
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Олечка!
С днем рождения!!!
Вот, пожалуйста, выбирайте из написанного на этой открытке все, что Вам нравится!

Артур Павлович, выбрала всё и сразу :D (корову особенно)
за бабочку отдельное спасибо - ясно теперь отчего этим летом они у меня по всей квартире толпами летали (не было раньше такого) :)

Николай - за поганки тоже спасибо! :lol: (шутю - красивые грибы, вот только с ассоциацией никак не получается определиться... наверное, это что-то из рода "теста с кляксами" :roll: :-). ..на старом сайте были виртуальные грибы - так от озвучиваемых в бытность ассоциаций можно моментом настроение поднять).

Татьяна, Семен - очень приятно, что вспомнили обо мне (Ольгов конечно много, но я всё-же такая одна 8) )

Ирина, увидев ваши поздравления подумала, что на самом деле, больше всего все-же запоминаются не только "первые и последние", а те, которые (от кого) ждешь (то есть которым сама придаешь особую ценность) :D
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..