Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Олечка! С днем рождения!!! Вот, пожалуйста, выбирайте из написанного на этой открытке все, что Вам нравится! А если не выберете ничего - тогда смотрите следующий пост...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Оль, извини за опоздание, мне стыдно . Поздравляю с днем рождения. Желаю всего-всего. Ты - красивая и умная женщина, значит, основное у тебя есть,а остальное приложится. Дарю цветочек.
Не могу не поблагодарить за поздравления (хоть и с задержкой, в смысле поблагодарить ).
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Олечка! С днем рождения!!! Вот, пожалуйста, выбирайте из написанного на этой открытке все, что Вам нравится!
Артур Павлович, выбрала всё и сразу (корову особенно) за бабочку отдельное спасибо - ясно теперь отчего этим летом они у меня по всей квартире толпами летали (не было раньше такого)
Николай - за поганки тоже спасибо! (шутю - красивые грибы, вот только с ассоциацией никак не получается определиться... наверное, это что-то из рода "теста с кляксами" . ..на старом сайте были виртуальные грибы - так от озвучиваемых в бытность ассоциаций можно моментом настроение поднять).
Татьяна, Семен - очень приятно, что вспомнили обо мне (Ольгов конечно много, но я всё-же такая одна )
Ирина, увидев ваши поздравления подумала, что на самом деле, больше всего все-же запоминаются не только "первые и последние", а те, которые (от кого) ждешь (то есть которым сама придаешь особую ценность)
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..