Покупные базы... 111 / 11105
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен. 2009
SemGR писал(а):irinaht
настоятльно рекомендую Вам для начала разобраться в вопросе,
а уже потом идти и открывать свое АН (пусть и маленькое)
у Вас однозначо не зватает опыта и знаний.
Вы даже элементарных вещей не знаете, зачем Вам самостоятельность???
Не собираюсь открывать своё АН, пока хватит меня и помощника на подхвате.
Да, мне многого не хватает, я и пытаюсь разобраться. Что лучше? Размещать свою рекламу в СМИ, либо тупо покупать базу.
Неужели никто не может чётко сказать, покупные базы плохи тем-то и тем, либо хороши. Как в плане работы с клиентами, так и работы с собственниками.
03 сен. 2009
irinaht
Вы так и не поняли.
многие могут мног сказать о покупных базах,
но почему Вы считаете, что они должны
бесплатно учить конкурента?!?
тем более в открытом форуме, где по мимо Вас прочитают это пособие еще сотни подобных Вам,
ведь с Вами потом придется проводить сделки... и отрабатывать за двоих,
а Вы будете глазками хлопать.... почему так, а не иначе.
Вы просите создать себе гемор своими же руками.
Вы так и не поняли.
тем более в открытом форуме, где по мимо Вас прочитают это пособие еще сотни подобных Вам,
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 сен. 2009
Вы так и не поняли.
Читайте внимательно начальный пост. Всё четко сказано... - нет желания отвечать на вопрос, незачем тогда и флуд разводить.
Я же прекрасно понимаю, что и эта покупная база будет не только у меня, и масса пустышек окажется и т.д. и т.п. Просто хочется понять стоит ли оно того.
Последний раз редактировалось irinaht 03.09.09, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2009
irinaht
если Вы все знаете, и у Вас нет желания читать и вдумываться в то что Вам пишут,
то учить сами... на своих ошибках.
у Вас возник вопрос по самому элементарному, что только может быть в аренде,
о чем с Вами можно тогда говорить, вот и флужу потихоньку.
P.S. если говорить о флуде, то вообще надо было
напиать Вам следующее:
"Возпользуйтесь поиском, на форуме достаточно подобных тем" и закрыть тему.
(прошу заметить. во второй раз даю Вам подсказку)
если Вы все знаете, и у Вас нет желания читать и вдумываться в то что Вам пишут,
то учить сами... на своих ошибках.
у Вас возник вопрос по самому элементарному, что только может быть в аренде,
о чем с Вами можно тогда говорить, вот и флужу потихоньку.
P.S. если говорить о флуде, то вообще надо было
напиать Вам следующее:
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
03 сен. 2009
Да не переживайте Вы уж так (лбом об стенку - это не эстетично). Подсказка (до которой ну никто окромя Вас не догадался) мне очень помогла, век благодарен буду.
03 сен. 2009
ОК, раз так - то советую.
Автор, покупайте базу. Каждый раз разную.Чтобы телефоны не повторялись. И - на остановках кучи обьявлений. На тему - сдам квартиру. Или - сниму. Так вот, собирайте их, прозванивайте, дальше знаете сами. Кроме остановок есть еще столбы, но на столбах меньше, так что остановки - наше все.
Автор, покупайте базу. Каждый раз разную.Чтобы телефоны не повторялись. И - на остановках кучи обьявлений. На тему - сдам квартиру. Или - сниму. Так вот, собирайте их, прозванивайте, дальше знаете сами. Кроме остановок есть еще столбы, но на столбах меньше, так что остановки - наше все.
04 сен. 2009
irinaht писал(а):Неужели никто не может чётко сказать, покупные базы плохи тем-то и тем, либо хороши. Как в плане работы с клиентами, так и работы с собственниками.
Да Вы возьмите пробничек какой нибудь из этих баз (есть даже бесплатные), и попробуйте пару объектов оттуда сдать. И сразу поймёте что к чему! Уверяю Вас!
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
04 сен. 2009
Кирилл писал(а):Пока считаете, что главное для работы, это информация, соглашусь с мнением выше - в частники рано.
Оно конечно имеет большое значение, но далеко не решающее. Базы - помощник. Но никак не то, что определит успешность.
Где интересно Вы сумели вычитать, что я придерживаюсь такого мнения.
Информация не главное в работе, но она первична. Вся работа начинается с её наличия. Будь Вы хоть суперпрофи, не имея ни клиентуры, ни собственников - дальше сами всё понимаете.
PS А то что я новичок и с ещё несложившейся постоянной клиентурой - этого я и не скрываю. Первоначальный трафик клиентов и собственников сам себе обеспечу с помощью баз, рекламы, расклейки и т.д. Дальше посмотрим.
04 сен. 2009
Vet@ писал(а):irinaht писал(а):Неужели никто не может чётко сказать, покупные базы плохи тем-то и тем, либо хороши. Как в плане работы с клиентами, так и работы с собственниками.
Да Вы возьмите пробничек какой нибудь из этих баз (есть даже бесплатные), и попробуйте пару объектов оттуда сдать. И сразу поймёте что к чему! Уверяю Вас!
Естественно возьму, как только последнюю сделку до конца добью на АН.