получить ПНД НД на продавцов 57 / 8426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 сен. 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):
А еще у них может быть тетя, которую выпишут из дурдома,
а также сестры-братья которые сидят лет 10 ,но были там прописаны.
Глубже копать надо :-k

А кто сказал, что это единственное место, где мы копаем? Про притензии третих лиц мы тоже подумали. Впринципе основные моменты кажутся вполне гладкими, только с ПНД и НД какая-то не разбериха.

Господа риелторы Москвы, скажите, правда ли, что справки, что на учёте в ПНД и НД не состоит, в Москве не выдают? В подмосковье я недавно получал.
04 сен. 2009
Выдают в Мск.
ЗЫ - если у вас есть в органах знакомые хорошие - эти знакомые могут сделать запрос, и вас будет вся информация.
04 сен. 2009
Мадам О писал(а):
Выдают в Мск.
ЗЫ - если у вас есть в органах знакомые хорошие - эти знакомые могут сделать запрос, и вас будет вся информация.

а если знакомых нет? По этому то я сюда и обращаюсь, наверняка риелторы сталкиваются с такими ситуациями регулярно, и должна быть наработанная схема выхода из положения. За разумные деньги
04 сен. 2009
Озвучивайте сумму, не жадничайте, и будьте искренни, тогда - получится.
04 сен. 2009
Tundr писал(а):
02 наберите :)

Или можно 03 :lol: Тогда и самому придется потом получать)
Такая услуга в отрыве от всей сделки неинтересна - возни больше, чем денег.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
04 сен. 2009
Мадам О писал(а):
Озвучивайте сумму, не жадничайте, и будьте искренни, тогда - получится.

ну а что мне писать, если я не представляю сколько это может стоить. Если кто-то может это устроить за деньги, пусть скажет за сколько, а там уж я пойму для себя дорого это по моему мнению, или нормально.

А вообще, для риелторов, у которых есть в этом всём связи, это делается за деньги, или просто по знакомству? Если за деньги, то я так думаю есть конкретный ценник....
04 сен. 2009
Никто не хочет свзями делиться. ))) Хотят оказать полный комплекс услуг. ))) Вон, Катерина в личку такие вопросы отправляет.
04 сен. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Никто не хочет свзями делиться. ))) Хотят оказать полный комплекс услуг. ))) Вон, Катерина в личку такие вопросы отправляет.

Алексей, я никому своих услуг не навязываю....
А писать в открытом форуме координаты людей, которые могут взять такие справки - считаю, по меньшей мере, неэтичным.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
04 сен. 2009
Катя, я бы вообще незнакомым людям не давал координаты. Только сам.
04 сен. 2009
Говорят один приём у психиатора обеспечит учёт на всю жизнь как и судимость...совдепия долбанная.
Мы пойдём другим путём.