Лед тронулся... 173 / 15371

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 сен. 2009
Господа, все предложения в личку. В день смогу выезжать на 2-3 осмотра.

Тундр,меняйте работу.... с вашим оптимизмом и капризностью далеко не уедете.
07 сен. 2009
Tundr писал(а):
Мадам О
Мне кажется это Жоподрищенская c/х академия выпускников поставляет :)

Не исключено, друг мой. Видимо, чтобы быть леди, надо не только одеваться как леди, надо еще и вести себя как леди...
Одежду на форуме не видно, так хотя бы блюсти манеры речи...
07 сен. 2009
Мадам, абсолютна с вами согласна. Но жалкие поскуливания Тундра немножко вывели меня на откровенную грубость. с кем не бывает, простите это женщине.
07 сен. 2009
Алексашина Евгения

В день смогу выезжать на 2-3 осмотра.

Кто же вам их теперь показывать то будет :)

меняйте работу.... с вашим оптимизмом и капризностью далеко не уедете.

Не могу - работодатель не отпускает :) А насчет уехать это вы правы, доставка автомобиля затягивается, я хотел до 15 сентября, а они учудили что модель новая у узкоглазых заводы медленно работают придеться ждать до конца октябрят, вот теперь сижу и жду :) Вам удачи с покупкой :)
07 сен. 2009
Алексашина Евгения
Но жалкие поскуливания Тундра немножко вывели меня на откровенную грубость. с кем не бывает, простите это женщине.

Видите как, а представьте как дальнейшие действия мои, выведут вашу покупку в разряд невозможных впринципе ?
07 сен. 2009
Алексашина Евгения писал(а):
Мадам, абсолютна с вами согласна. Но жалкие поскуливания Тундра немножко вывели меня на откровенную грубость. с кем не бывает, простите это женщине.

Так извинитесь же перед ним.

Знаете ли, чтобы сделка состоялась, необходим не только риэлтор, но - и контакт с ним.
ЗЫ - я о духовном, плавно перетекающем в обоюдовыгодное.
07 сен. 2009
Алексашина Евгения писал(а):

Вдогонку - истинная леди, наступая в темноте на кошку, называет ее кошкой...
07 сен. 2009
Тундр, тут сложно с вами не согласится. но хамить стали вы первый. и может хватит об этом? если хотите заработать денег, жду предложений, а так просто слушать ваши угрозы..

господа тем не менее, извиняюсь за грубость перед всеми и жду предложений.
07 сен. 2009
кстати, какой процент от суммы обычно себе забирает риэлтор??
07 сен. 2009
Алексашина Евгения
Уважаемая никаких угроз я вам не предлагал. И к счастью моему я вам не хамил. Любое комерческое предложение содержит параграф в котором оговаривается размер и порядок оплаты исполнителю. Вы этот параграф пропустили, и я вам, попрошу заметить, копируя форму подачи вашего сообщения и ответил. Так что обижаться или извиняться вы можете только себе. Я же какой бы то ни было неприязни испытывать не могу в силу того что мы находимся в виртуальном пространстве(хотя безусловно все ходы записаны) На сколько вы могли уже заметить, это именно форум по недвижимости, и не доска объявлений. Если вам нужна профессиональная помощь, обратитесь а АН или к частному риэлтору. Я уверен на 99% что честный и ответственный риэлтор сможет решить вашу проблему при наличии на рынке вариантов. Если же вы хотите просто разрозненных предложений, будьте добры посетить одну из баз по недвижимости Московского региона, и вдоволь насладиться предложенными вариантами.

Я надеюсь мы друг-друга поняли, и сможем закончить наш виртуальный-словестный марафон, тем более я представитель одной из самых много-общающихся профессий и априори спор сделаю только более фееричным.