Время экспозиции при продаже? 47 / 5284

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 сен. 2009
Я пока не могу убедить хозяина снизить! ](*,)
И пока так буду продавать.
Пусть сам думает что хочет

Алекс, почему вы так переживаете? Не понятно.. Предоставляете отчет по звонкам? Много просмотров? Если мало или нет вовсе, человек должен сам понимать, что цена завышена.. а ежели не понимает, то нафик такого "хозяина" - больше нервов..
20 сен. 2009
Мария Румянцева
Алекс, почему вы так переживаете? Не понятно.. Предоставляете отчет по звонкам? Много просмотров? Если мало или нет вовсе, человек должен сам понимать, что цена завышена.. а ежели не понимает, то нафик такого "хозяина" - больше нервов..
Как же хозяин то понимать будет. Он может понимать когда сметана прокисла, или хлеб зачерствел. А отчеты понимать не его дело.
21 сен. 2009
Tundr писал(а):

Как же хозяин то понимать будет. Он может понимать когда сметана прокисла, или хлеб зачерствел. А отчеты понимать не его дело.

Как сказать.. с бабушками - да (пусть, милок ещё постоит, авось кто и купит), а с нормальные люди понимают отчеты (которые, кстати, для них же и делаются).
21 сен. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Tundr писал(а):

Как сказать.. с бабушками - да (пусть, милок ещё постоит, авось кто и купит), а с нормальные люди понимают отчеты (которые, кстати, для них же и делаются).

Вы это...........
Сами то .......?
Понимаете что сейчас всё не просто вообще?
И ДЕЛАТЬ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТЕПЕРЬ.
За неделю из пяти объектов в рекламе позвонил только 1 реальный чел.
Вдумайтесь тока.....
За неделю по нормальным минимальным ценам всего один реальный просмотр и звонок.
Что делать?
21 сен. 2009
:shock:
Работать.
21 сен. 2009
Мария Румянцева писал(а):
:shock:
Работать.

Кааак......... ](*,) ](*,) ](*,)
Как??????????
Как работать? ](*,)
21 сен. 2009
Alex800
не надоело метаться???

то все круто, то все отстойно.

у определись. а то как .... в проруби
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 сен. 2009
А может увеличить масштаб рекламы продоваемых объектов?:продублировать и выделить платные и бесплатные объявления в печатных сми, закинуть на сайты в первой десятке и каждый день поднимать объявления, заклеить все подъезды остановки места с большой проходимостью в квартале где продаются объекты, разместить на самом объекте банер или обявление.Я вот собираюсь напечатать ин-ю об своем объекте на заднем стекле своего авто.
21 сен. 2009
макар писал(а):
Я вот собираюсь напечатать ин-ю об своем объекте на заднем стекле своего авто.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

представил как будет выглядеть моя машина,
Третьяковка с ее количеством картин отдыхает
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 сен. 2009
SemGR писал(а):
макар писал(а):
Я вот собираюсь напечатать ин-ю об своем объекте на заднем стекле своего авто.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

представил как будет выглядеть моя машина,
Третьяковка с ее количеством картин отдыхает

А если кто-нить заинтересуется, а надо ехать (на светофоре, например)!? Представляю толпу страждущих, бегущих за машиной! :lol: