Каховка вл 29-31 19 / 2733

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 сен. 2009
mari_profi писал(а):
За дом на каховке отвечает префектура черемушек и Ресин, вероятность того что дом сдадут фактически 100 % , притом это не точечная застройка, а переселение муниципалов из пятиэтажек.

Вы такую х.ню несете что непонятно толи вы сами продаете этот объект толи вы сами себя хотите обмануть...... ](*,)
какой ресин? :?: ](*,)

вон пронин тоже за евсюка ручался и что? :?: Доручался ......
Сейчас такое время что никто ничего не гарантирует, тем более какой то там ресин.... слетит за взятку только впуть....
Только вторичка сейчас ликвидна.
23 сен. 2009
Вы такую х.ню несете

во-первых выбирайте выражения,
во-вторых тема вопроса конкретно по каховке...
Меня интерисует все что связанно конретно с этим объектом, если по существу нет ничего то остальное все демогогия чистой воды,
завтра лужка все равно не спинут, муниципалам все равно жилье дадут а по сему дом достроят.
Вы конкретно собираетесь покупать жилье в новостройке в ближайшее время?
23 сен. 2009
А очередникам и переселенцам вроде с отделкой квартиры дают, а в этом доме все квартиры без отделки.
23 сен. 2009
mari_profi писал(а):
Вы конкретно собираетесь покупать жилье в новостройке в ближайшее время?

Нет я не враг своим рублям! :P

А вот по поводу лужи не знаю не знаю.
Тут в данное время вообще любого абсолютно могут снять только в раз.

По поводу покупок квартиры в новострое так я если когда то об этом задумаюсь то это будет тока договор долевого участия.
Так как сейчас в 2010 году будет дефицит бюджета в 7 процентов то думаю что те компашки которые уходят от налога или мошенничают будут шерстить не по детски....
С предварительным договором не вздумайте связываться - Это просто бумажка будет при определенных обстоятельствах.
Не что то крутое а просто при любом чихе вы вообще с этой бумагой никто и зовут вас ни как.
Это же не договор - это ПРЕДдоговор на право требовать чего то там по основному договору - короче бред полный в нынешних экономических условиях.
А ПИК кстати все хаты по предДоговору продает ](*,) ](*,) ](*,)
Попадалово аоЛюбому! ](*,)
23 сен. 2009
С предварительным договором не вздумайте связываться - Это просто бумажка будет при определенных обстоятельствах.
Не что то крутое а просто при любом чихе вы вообще с этой бумагой никто и зовут вас ни как.
Это же не договор - это ПРЕДдоговор на право требовать чего то там по основному договору - короче бред полный в нынешних экономических условиях.
А ПИК кстати все хаты по предДоговору продает
Попадалово аоЛюбому!

я ищу в инете конкретных людей кто у пика по пред договору покупал, но никаких толковых постов и отзывов я не нашла, не может же быть так что они всех обманывают ( это не наивность) это предположение
24 сен. 2009
Влад_Р писал(а):
А очередникам и переселенцам вроде с отделкой квартиры дают, а в этом доме все квартиры без отделки.

по документам они переселяют муниципалов, ну и в их конторе так говорят, а про отделку незнаю ничего, может город делает эту отделку?
24 сен. 2009
Когда PR закончится?
24 сен. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Когда PR закончится?

Совсем чувствуется им плохо. :)) Честнее надо было быть в жирные годы.
24 сен. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Когда PR закончится?

у кого?