Средство учета Интернет трафика для нескольких ПК, помогите с выбором 15 / 1824

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 окт. 2009
решил опробовать эту штку
внешняя ссылка

завтра буду глумиться над серваком
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
02 окт. 2009
тынц сюда внешняя ссылка
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
26 мар. 2010
Виталий писал(а):
? прога нужна чтобы отследить, кто работает за компом, а кто порнуху смотрит или в одноклассниках лазает. Но если быть точнее, то нужна программа, которая тупо отслеживает количество скаченных мегабайт на каждом компе.

могу посоветовать "10-Страйк: Учет трафика". показывает, сколько и через какой интерфейс передано, сколько получено или отправлено. Фиксирует скорость передачи данных. Все отражает в графиках. По-моему оч удобно ИМХО :)
28 мар. 2010
А чё следить за сотрудниками - это типа круто?
29 июл. 2010
Виталий писал(а):
решил опробовать эту штку
внешняя ссылка

завтра буду глумиться над серваком

у нас в агентстве стоит Traffic Inspector. Сказать точно платный али крякнутый не могу. 100%, что все очень наглядно (я не про настройку ест-но :oops: ). Более того, по каждому пользователю можно поставить лимит денег. То бишь, выпрыгнул - инет закончился.