Реклама недвижимости в интернете - кто первый? 21 / 2999

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 окт. 2009
creshka
Это реплика по поводу Промикса? :-)

Это по поводу того что уже вторую неделю наблюдаю как интернет РА пытаются по сусекам клиентов себе соскребсти. Совсем всё плохо что-ли.
И еще к тому что "и шнец и жнец и на дуде игрец", нету одного и того единственного горячо любимого.
04 окт. 2009
РА я думаю активизировались, потому что если не сейчас, то когда?
Сейчас все крупные конторы уже начали бюджет на след. год готовить. А с 1-го декабря у нас страна уже впадает в пред-рождественское состояние, которое длится до 8-го марта включительно))).
Так что октябрь-ноябрь самые для РА горячие месяцы, видимо.
05 окт. 2009
creshka
Похолодает этим годом, даже глобальное потепление не спасет.
05 окт. 2009
Tundr писал(а):
creshka
Похолодает этим годом, даже глобальное потепление не спасет.

не то слово - ледниковый период наступает, у нас, в провинции
директ стал просто непрелично дешев
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 окт. 2009
директ стал просто непрелично дешев

А в МСК, мне кажется, наоборот - в директ (тематика - коммерческая недвижимость) полезли всякие собственники, девелоперы БЦ и управляющие компании, которые им толком пользоваться не умеют. Как результат - рост ставок.
Кто-то еще такое наблюдает?
05 окт. 2009
creshka
Потому что они не умеют - у них бюджет сливается за 3 часа :) И больше они туда не хотят :)
05 окт. 2009
Tundr писал(а):
creshka
Потому что они не умеют - у них бюджет сливается за 3 часа :) И больше они туда не хотят :)

Однако Маргарита таким образом сливает уже почти полгода... До сих пор не могу прочувствовать фишку :(
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 окт. 2009
РА находят тех, кто готов платить, почему бы не сливать ИХ бюджеты :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 окт. 2009
Web Capital
Ну они не так уж и много тратят по сравнению с другими сферами бизнеса. Но какая то фишка в этом есть :)
05 окт. 2009
Tundr писал(а):
creshka

Мне, кстати, недавно "продажники" просто глаза открыли на то, что некоторым лицам принимающим решения в 2009-м году все еще надо объяснять, что продвижение в Интернет эффективно.