Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Предлагаю сотрудничество. Те кто имеет хороший опыт продаж по инету предлагает семантические ядра, они же ключевые слова, они же поисковые запросы, которые приводят клиентов, а я оцениваю бюджет на их продвижение.
Причём именно оцениваю бюджет, а не предлагаю услуги по продвижению.
Предлагаю сотрудничество. Те кто имеет хороший опыт продаж по инету предлагает семантические ядра, они же ключевые слова, они же поисковые запросы, которые приводят клиентов, а я оцениваю бюджет на их продвижение.
Причём именно оцениваю бюджет, а не предлагаю услуги по продвижению.
To Web Capital Бы ло бы очень интересно узнать какой у вас процент затрат по отношению к комиссии на объек ( или рентабельность рекламы = доход за месяц/Затраты на рекламу за месяц). я понимаю возможную закрытость инфы. посему меня интересует именно процент.
в этом сентябре у меня процент затрат на рекламу составил 17% от дохода в прошлом году при больших оборотах я тратил на рекламу около 2% от дохода
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
To Web Capital Бы ло бы очень интересно узнать какой у вас процент затрат по отношению к комиссии на объек ( или рентабельность рекламы = доход за месяц/Затраты на рекламу за месяц). я понимаю возможную закрытость инфы. посему меня интересует именно процент.
в этом сентябре у меня процент затрат на рекламу составил 17% от дохода в прошлом году при больших оборотах я тратил на рекламу около 2% от дохода
Спасибо за четкий ответ.
Для меня Важен ответ каждого откликнувшегося! Проявляем активность!!!
В общем на семинаре пришли к выводу, что "средний чек" на Интернет в районе 5000$ в месяц. Еще спрашивала про CRM - подняли руки человек 5 (что у них в компании есть CRM) На вопрос - пользуетесь ли вы мобильным телефоном для поиска недвижимости никто не поднял руки))) (Тут ситуация как в анекдоте - когда в Африку отправили двух продавцов обуви). Моя презенташка с семинара тут внешняя ссылка
Видео нет(. Не о том в смысле не совсем о недвижимости? Просто я обычно про какие-то "стратегические" вопросы стараюсь говорить. Тема доклада была - работайте "комплексно" и "системно", используя те новые сервисы, которые появляются на рынке и держа "нос по ветру". Это если одним предложением.