как снизить изначально завышенную стоимость объекта? 27 / 3575

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 окт. 2009
Зачем брать в работу объект, хозяин которого не в адеквате? :-k
10 окт. 2009
maklerUA писал(а):
Зачем брать в работу объект, хозяин которого не в адеквате? :-k
Вы знаете способ определения степени адекватности клиента, до оказания основной услуги?
10 окт. 2009
Ребята,посмотрел ваше словоблудие. Мне стало жаль клиента который к вам обратитсЯ жАль модератор позволяет открывать дублиующиеся темы.
Вопрос? \Вы надолго с нами? Понимаю, вопрос наивнй,но тем не меннее
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
11 окт. 2009
Герман писал(а):
Ребята,посмотрел ваше словоблудие. Мне стало жаль клиента который к вам обратитсЯ жАль модератор позволяет открывать дублиующиеся темы.
Вопрос? \Вы надолго с нами? Понимаю, вопрос наивнй,но тем не меннее
Навсегда!!! :D
Вопрос поднятый в теме, ](*,) интересный, потому и терпит повторения. [-(
11 окт. 2009
Надо с клиентом работать, объяснять, даже некоторое время порекламировать по той цене, которую хочет.
А потом предложить снизить цену и продемонстрировать, что объект уйдёт по более низкой цене.
Откажется - пусть уходит. :D
Завтра будет лучше, чем вчера.....
11 окт. 2009
У меня однажды тоже была клиентка неадекватная... мы продавали её квартиру полтора года( о снижении цены не было и речи), она еще к тому же проверяла каждый выход рекламы, её квартиру мы так и не продали, но она привела мне пятерых клиентов и мы с ней остались в очень хороших отношениях.
11 окт. 2009
olga82 писал(а):
но она привела мне пятерых клиентов и мы с ней остались в очень хороших отношениях.

а с этими клиентами тоже сложились очень хорошие отношения, или все ж продали :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 окт. 2009
А эти пятеро оказались самыми покладистыми клиентами. И договора, и документы на квартиры - все без проблемно прошло.
12 окт. 2009
У меня технология снижения цены проста. Высылаю распечатку из Виннера аналогичных объектов с телефонами плюс даю соответствующий письменный комментарий, а позже в разговоре и устный. Если адекватной реакции нет, то не берусь за продажу объекта. Мой принцип такой: оценка целесообразности проекта всегда должна предшествовать "ввязыванию в бой".
15 окт. 2009
Vitaletz писал(а):
Re: как снизить изначально завышенную стоимость объекта?
Vitaletz » 12.10.09, 10:43
У меня технология снижения цены проста. Высылаю распечатку из Виннера аналогичных объектов с телефонами плюс даю соответствующий письменный комментарий, а позже в разговоре и устный. Если адекватной реакции нет, то не берусь за продажу объекта. Мой принцип такой: оценка целесообразности проекта всегда должна предшествовать "ввязыванию в бой".

Абсолютно солидарен!Поступаю именно так же!