Где работать?! В агентстве недвижимости или Частным образом ?!?!?! 71 / 4554

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 окт. 2009
Квадратный-М писал(а):
Stasyn писал(а):
Квадратный-М писал(а):
сдаётся мне, что у Вас опыта не имеется, да и Вы похоже вообще не в теме. Так чта вперёд в агентство... хотя, жаль мне Ваших клиентов, если честно..

Почему вы так подумали “без опыта” да еще “клиентов жаль” Это так не на чем не основанное словоблудство под вечер или вы поняли из пары фраз кто я и что из себя представляю.

да потому... если бы Вы, уважаемый. понимали как тут деньги делаются и в чём смысл работы риэлтора (кстати, не просто тупо денег срубить), Вы бы не задавали вопросов каким образом работать лучше

Я где-то упоминал что хочу тупо срубить денег?
Поделитесь уж пожалуйста КАК в Москве деньги делаются, очень уж интересно… И в чем смысл работы риэлтора…
08 окт. 2009
Stasyn, про Москву Вам кто-нить другой расскажет :roll:
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
08 окт. 2009
Stasyn писал(а):
И в чем смысл работы риэлтора…

у вас же есть опыт.
не уж то не знаете?!?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
08 окт. 2009
SemGR писал(а):
Stasyn писал(а):
В чем преимущества и недостатки работы в Агентстве недвижимости и Частным образом?
Если без опыта работы все понятно, иди учись…
Ну а если есть опыт, где можно его применить чтобы получить максимальную отдачу при сегодняшних реалиях рынка недвижимости (я говорю о квартирах и загородке – коммерческая это уже другой бизнес и другие деньги).

рассмотрите такой вариант
Tundr писал(а):
Лучший вариант в данной ситуации убить себя об стену!

Вообще, если появился такой вопрос,
то лучше не работать в недвижке.

Опыта у вас явно нет, а если и есть.
то менее месяца.

Ну а если я скажу что у меня 5 лет работы в Миэль, и 4 года частным образом… Мне интересно мнение риэлтора работающего в АН, почему он работает на кого-то а не на себя, и почему ЧМ не работают в АН… Предложений о работе на рынке так много, условия разные…
Здесь присутствуют разные риэлторы, я думаю каждый выскажет преимущества работы в АН будучи сотрудником и недостатки работы ЧМ и на оборот, так сказать защищая свой выбор в пользу той или иной схемы работы…. Давайте поговорим об этом… А то мастаки ярлык вешать, а сами небось год два в этой сфере… PS: отвечать не обязательно
08 окт. 2009
Stasyn писал(а):
Ну а если я скажу что у меня 5 лет работы в Миэль, и 4 года частным образом…

скажу что вы врёте

Stasyn писал(а):
Мне интересно мнение риэлтора работающего в АН, почему он работает на кого-то а не на себя, и почему ЧМ не работают в АН…

по этому вопросу на форуме столько написанно,
что уже и добавить нечего.
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
09 окт. 2009
SemGR писал(а):
Stasyn писал(а):

скажу что вы врёте

Stasyn писал(а):
Мне интересно мнение риэлтора работающего в АН, почему он работает на кого-то а не на себя, и почему ЧМ не работают в АН…

по этому вопросу на форуме столько написанно,
что уже и добавить нечего.[/quo

Не будьте голословными, поясните почему. В противном случае вы не отвечаете за свои слова, и это печально :D
09 окт. 2009
Stasyn писал(а):

Проработав 4 года частным образом , вы никогда не будете работать в коллективе.
Не мучайте себя.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 окт. 2009
Stasyn писал(а):
Не будьте голословными, поясните почему.

потому что на форуме больше десятка тем
со смыслом "что лучше АН или ЧМ?"

повторять это еще раз и только из-за того что вам лень поиском воспользоваться...
мне лень,

Stasyn писал(а):
В противном случае вы не отвечаете за свои слова, и это печально :D

лет то тебе деточка сколько???
в школе каникулы что ли начались?
внешняя ссылка

09 окт. 2009
Если через 9 лет работы Вы спрашиваете: в чем смысл работы риэлтора...
Это пипец!
Разнорабочим-бери больше, кидай дальше, и мыслей таких не будет.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
09 окт. 2009
SemGR писал(а):
Stasyn писал(а):
Не будьте голословными, поясните почему.

потому что на форуме больше десятка тем
со смыслом "что лучше АН или ЧМ?"

повторять это еще раз и только из-за того что вам лень поиском воспользоваться...
мне лень,

Stasyn писал(а):
В противном случае вы не отвечаете за свои слова, и это печально :D

лет то тебе деточка сколько???
в школе каникулы что ли начались?

Нннндааа встречаются такие уникалы как вы, языком потрепать любители… Не уважаю я таких за острый язык, а чуть -что прячут язык в Ж…
Тема закрыта всем спасибо. Удачи в работе. И хороших сновидений. Пойду учить уроки :lol: :lol: :lol: