Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Не майтесь, Бога ради! Приезжайте в Кливленд! Матрацы - на любой вкус: мягкие, твердые, ортопедические - ЛЮБЫЕ! С перевозкой (морем - в контейнере, можно вместе с машиной ), с билетом туда и обратно, с визой и с проживанием - дешевле, чем в вашем Гранде и вместе взятых московских магазинах (если, конечно, с личного матраца родное государство пошлину не сдерет в многократном размере).
Может встречу осенью 2010 года организуем в Кливленде (КД и НЕРС) Каждый уедет с матрацем Интересно, на таможне пропустят? или распотрошат внутренности
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Много чего полезного можно вывезти. У нас здесь не только матрацы водятся
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Будет сюрная ситуация в американской амбассаде в Москве. Когда за визами пойдем. На вопрос - цель визита в США? Ответим: - риелторы мы, за матрацами едем, спинкам больно. Я, когда поясница ныть начинает, сплю на полу. Жесткость поверхности, в случае проблемы позвонков, еще никто не отменял. Как бы ее не хотелось смягчить. Наталия Алексеевна, проблем-то... Покупайте путевку в Тайланд. Отдохнете, отоспитесь всласть... Заодно за 12 тыр. рублей матрац от гевеи купите. Нафиг деньги по Москве раскатывать...
Беспечно раскатывать по Москве, по дорогим магазинам выбирая стильный матрац, где мы проводим треть жизни, и, если разобраться, сей предмет является важным атрибутом в нашей жизни и для здоровья - всё ж приятное удовольствие. Удовольствия, позитвные эмоции играют важную роль в жизни человека, а когда пружины в полном порядке и никто не мешается - это не совсем гуд, заключила я. Матрац матрацем, а в свою жизнь вносить новизну и делать пусть маленькие в виде матраца, а лучше дивана, перемены, просто необходимо. А раз в Кливленде много чего есть и
Много чего полезного можно вывезти. У нас здесь не только матрацы водятся
то стоит задуматься серьёзнее.
Последний раз редактировалось ELENSAR 09.10.09, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
А шапито будем вскладчину покупать? Кстати, по изначальной теме: в ИКЕА модель "Султан Елсфьёрд" размерами 160х200 см. стоит всего 15990 руб. и имеет 14 см. толщину натурального латекса.
Кстати, по изначальной теме: в ИКЕА модель "Султан Елсфьёрд" размерами 160х200 см. стоит всего 15990 руб. и имеет 14 см. толщину натурального латекса.
Нравится здоровый прагматизм Александра. Я тоже придерживаюсь мнения, что стоимость матраса тысяч эдак до 30 еще как-то оправдана, а все, что выше - это гламур (не ругательное слово, к гламуру отношусь нейтрально). Авторитет Дикуля, через руки которого проходят тысячи вертебральных пациентов в год чего-то стоит, поэтому заходим на позвонок.ру и выбираем.
Не майтесь, Бога ради! Приезжайте в Кливленд! Матрацы - на любой вкус: мягкие, твердые, ортопедические - ЛЮБЫЕ! С перевозкой (морем - в контейнере, можно вместе с машиной ), с билетом туда и обратно, с визой и с проживанием - дешевле, чем в вашем Гранде и вместе взятых московских магазинах (если, конечно, с личного матраца родное государство пошлину не сдерет в многократном размере).
Светлана, мои стенания уже закончились, матрас оплатила, я вообще не из тех, кто долго выбирает, злиться на себя страшно начинаю. А в Кливленд бы правда хотелось бы! Шуточки-прибауточки, а представляете, если вот так вот, с хихиканьем, а взяли бы и долетели до Светланы дружненько?! Недавно сделку закрыла с моими давними клиентами, которые 20 лет уже живут в пригороде Вашингтона, в которой раз приглашали, в который раз -в недоумении, отчего я никак не доеду до США?! Много, много где была, а в США все никак... Объясняю: отторжение пошло еще с начала 90-х, начало моих активных путешествий по миру, когда процедура получения визы в Америку была настолько сложна и унизительна, что я себе как-то сказала: свет клином что ли сошелся?! Не позволю унижать моё человеческое достоинство, нет для меня Америки, мир такой большой, что для меня хватит и остальных стран. То, конечно, был эмоциональный порыв Порыв прошел, а до Америки так м не доехала... Так что сейчас я честно не знаю, а как сейчас-то с получением визы дело обстоит? Так же сложно?
Наталия Алексеевна, текст - супер, разместите у себя на сайте, авось благодарные матрасники станут вашими благодарными клиентами в недвижке.
Есть большая схожесть - матрасы покупают 1 раз в 12 лет. Квартиры - тоже, или еще реже. Т.е. соберется хорошая компания!
Илья, спасибо! Потому текст написала, что узрила здесь некую аналогию с нашей работой. Ну, и для матрасников на сайт, там у них админ -дядька очень вменяемый, терпеливо очень консультирует, что такая редкость в наше время, захотелось сделать ему что-то приятное, ну, например, написать статейку для него, чтобы пошло к нему побольше клиентов -маленький подарочек за консультацию Угу, разместила здесь, потом подумалось, а почему бы и не на сайт? Сначала покупка квартиры, потом ремонт и покупка мебели, где-то рядом все...
Александр Дидусенко, по моим исследованиям, если поясница болит, наоборот надо помягче, с хорошей поддержкой для поясницы, чтобы позвоночник не изгибался. Жесткие поверхности хороши если болят верхние отделы позвоночника.
Кстати, по изначальной теме: в ИКЕА модель "Султан Елсфьёрд" размерами 160х200 см. стоит всего 15990 руб. и имеет 14 см. толщину натурального латекса.
Ага... рядом с латексом это лежало ИКЕА ничего импортного в страну не завозит, ставка фирмы на эконом класс, абсолютно все свои заказы ИКЕА размещает на малоизвестных производствах России, со всеми вытекающими, как то, символический % латекса, при декларировании 100%-го содержания, дешевые компоненты остальных частей, и посему в полцены получаем низкокачественный продукт, который года через 3 точно развалится. Вывод: икеевский матрас тех денег, что за него просят, уж точно не стоит. Я исследовала этот вопрос