До Нового Года еще далеко...или не очень? 34 / 2787

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2009
Алексей, мы соседи?
При слове Новосельцево привстала...
У меня дачи нет, всю жизнь снимаем, ну, такой образ жизни -места менять каждые 3-5-7 лет, по настроению.
С этого года сняли избушку на берегу Аксаковского залива, зато в любой момент приехать можно, а не только летом. Рукой подать до Новосельцево :D
Избушка -слезы, но места просто шикарные! Дубовый лес и вода!
В таких местах я и в землянке бы согласилась :D
10 окт. 2009
шоппинга, СПА, египетских тараканов и немытых индусов - не хочется точно.
Таиланд, может быть..."острова, островочки... вода, как хрусталь, яхты..." - это Вы вкусно написали...
Хочется красивого. Или необычного. Смотрела тур в Исландию - наверное, здорово: гейзеры, фиорды, лавы...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
10 окт. 2009
Ой, думать даже не надо!
Таиланд -страна, на которую обязательно надо посмотреть!
Только не в Паттайю, только не туда...
В Паттайе простор для тех, кто ищет секса, зрелищ и городских развлечений... и море загаженное...
Острова! Мой выбор :D
И еще... после Таиланда кажется, что мы всю жизнь живем в черно-белом кино :(
12 окт. 2009
lidmig писал(а):
Смотрела тур в Исландию - наверное, здорово: гейзеры, фиорды, лавы...

Люд, а где смотрела? Кинь сцылку.
Постепенно, последовательно, постоянно.
13 окт. 2009
Ирин, например: внешняя ссылка
А вообще, гугл - рулез.

Из того, что просмотрела, наиболее впечатлило:
Исландия, Лапландия, Таиланд.

Исландия - почти вся территория страны представляет собой вулканическое плато с вершинами до 2 км., достаточно круто обрывающееся к океану, образуя тысячи фьордов. Многочисленные действующие вулканы (Гекла, Аскья, Лаки и др.), гейзеры, горячие источники, лавовые поля и ледники покрывают собой почти всю территорию страны...
Лапландия - сказочная страна Снежной королевы, Санта Клауса, гномов и троллей...Здесь витает древний саамский дух и ощущается совершенно особая аура первозданной природы. В этом царстве холода и снега многие вещи воспринимаются иначе...
Таиланд - это удивительной красоты острова. Они воплощают собой рай в традиционном представлении: белые пляжи, с пышными пальмами, коралловые рифы, уникальная флора и фауна. И все это — на фоне экзотических рыбацких деревушек...

Образ пальмово-пляжного рая у меня пока что прочно связан с Гаваями, поэтому Таиланд - в сторону. Пусть Гаваи сотрутся в памяти, тогда можно и в Таиланд.

Величественность Исландии или сказочность Лапландии? :-k
13 окт. 2009
Людмилк, как человек, имеющий некоторое представление о турах по Европе, хочу сказать, что при выборе тура нужно выбирать не только страну, но и туроператора, что даже важнее.
Значение туроператора здесь очень велико (в отличие от поездок в Турции, Египты и тому подобные места). Плохой туроператор может испортить весь отпуск. Особенно осторожно нужно подходить к маленьким компаниям, которые могут просто не добрать желающих ехать в тур, который Вы выбрали и в последний момент всё переиграть, что не айс. Также качество подготовки туров и сопровождающих, да много нюансов.
Если кого интересуют именно автобусные туры по Европе могу порекомендовать компанию Туртрансвояж. Ездила с ними дважды и поеду впредь. Ездила и с другими, но больше не поеду. Не смотря на интересные программы.
13 окт. 2009
Сирина писал(а):
автобусные туры

Отечественные автобусные туры порой настораживают. Автобусы ночью средь поля бывают и ломаются...хорошо с благополучным исходом.
"Весёленько"мне-маме было ночью в это воскресенье, когда от Болдино Нижегородской дети отъехали и задний мост у автобуса сломался и 45 детей в чистом поле ночью на холоде и моя дочь в том числе.
В МЧС пыталась звонить....это 01.
Ничего ...к утру прибыла и в школу успела. Нижний скорее отозвался - своим автобусом выручил.
Недвижимость Саратова
14 окт. 2009
В отечественные туры не ездила, ничего сказать не могу.
В Европе для автобусов есть обязательный 9-часовой отстой, там всё серьезно.
К тому же, туров с ночными переездами я вообще никогда не беру и вам не советую.
14 окт. 2009
Сирина писал(а):
В отечественные туры не ездила, ничего сказать не могу.
В Европе для автобусов есть обязательный 9-часовой отстой, там всё серьезно.
К тому же, туров с ночными переездами я вообще никогда не беру и вам не советую.

Везёт же! Конечно, планировать поездки надо, ездить отдыхать, к Новому году тщательно подготовиться.
Я, по-моему, кроме Портулагии и не была нигде - Лиссабон, Порту, Лирия, др. города. Это было так давно, в застойные времена, помню путёвкой наградили за активную комс. работу. Впечатлений масса.
Дочь отправляла в Швецию, Финляндию, а сама и загран. паспорта не имею. Как темнота прям. :-k
:D
Недвижимость Саратова
14 окт. 2009
Анекдот "в тему":

1: я НГ отмечал в Африке - негритянки, пальмы, бананы.
2: а я в Индии - красивые "индианки", слоны и тд.
3: а я вместе с вами на КУХНЕ - только я не "курил"!