Мобильный оператор для риэлтора 57 / 7192

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 окт. 2009
Блютус или гарнитура вам в помощь. Как на самом деле действует на мозг мобильник узнаем не скоро. В свое время и табак, кокаин и морфий считали лекарством.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 окт. 2009
rainbowhope писал(а):
Не хочу много говорить по GSM. Работал одно время в мастерской мобильников. Там был прибор для проверки телефона, который, в частности, делает замер мощности излучения. На моем телефоне тогда он показал 19,5 Вт. Один мастер рассказывал, что его приятель пользовался очень много GSM - безлимиткой. Больше 2,5 часов в день. Так у него голова стала болеть. Когда же он перешел на скайлинк, боли прекратились.
Не буду утверждать, что такая реакция у всех, ведь много народа пользуется и ничего, но лично для себя решил перейти на скай. По Вашему совету выберу безлимит, а GSM оставлю для метро и мест за пределами видимости скайлинка.

с учетом что самый мощный по излучению телефон был не у скайлинка, а у сонета.
и было 10 Вт... и то был автомобильный аппарат....
если его посадить на аккамулятор и сделать переносным, то мощность падала до 7,5 Вт
если у вас был мобильник в привычном понимании,
то максимальная мощность 2 Вт и то всего у двух моделей (реально)
остальные 0.75-1Вт
Tundr писал(а):
rainbowhope
Плотность 1 БС на МСК? :D :D :D :D

внешняя ссылка Вот примерно с такой штукой, если установить в районе метро красногвардейская на 17 этажке усилок с антеной на мачте (считай БС), а с телефоном ухать на стадион лужники, можно звонить по городскому :) И это 10 ватт.

только ты забыл сказать мощность усилка...
и что будет с радиотелефонами, телевизорами и радио в радиусе 0.5-1 км :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 окт. 2009
пользуюсь МТС безлимит,
доволен полностью.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 окт. 2009
SemGR
только ты забыл сказать мощность усилка...
и что будет с радиотелефонами, телевизорами и радио в радиусе 0.5-1 км :D

Ну там уселочка на больше 15 и не надо, а то у телефона мощности не хватит, будешь только входящий звонок слышать, а говорить не сможешь :)
Соседская техника, если на голом радиоканале у них там нет ничего - то и не забьет, ТВ опять же по кабелям идет, вот только не знаю как сигнал такой мощьности будет на мозг соседский влиять :) А так вообще в борьбе с соседями хорошо себя показывают различные генераторы шумов :)
13 окт. 2009
МТС и только МТС, на другое и не хочу переходить!!! :D
13 окт. 2009
По Ярославлю:
Исходящие безлимитные CDMA (моб.1500руб/мес.;стац.1200руб/мес.) ЦентрТелеком
Входящие GSM шестизначные (моб./4852/93-25-24 = фед.формат 8/902/333-25-24) Смартс
CDMA везде, слабее в новых и дальних районах (нет метро - нет проблем).
У директора до 4-х телефонов с собой бывает, пока не светится в темноте.
ООО"ИНФО" - Агентство Недвижимости
(4852)93-25-32, 93-25-24

сайт: внешняя ссылка
16 окт. 2009
Мадам О писал(а):
Кирилл писал(а):
А смысл? Могу безлимитку билайна корпоративную сделать за те же деньги. Подключение будет стоить 2000 руб.

А я могу за 2 500 , через знакомых, естессно, попросить, шоп подключили на мтс с абонентской 500 в месяц...

А с сохранением номера, смогёте ? В данный момент у меня тариф "Всё включено" - 2300 в месяц и 60 часов бесплатно.
18 мар. 2010
И мне! :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 мар. 2010
Халява кончиласт перед НГ.

Теперь халява звучит так - абонентка около 1000 руб в мес, насчет сохранения номера - без понятия. И подключение стало дороже, увы.
20 мар. 2010
У меня и жены такая ситуация: у жены безлимит мтса за 2000 в месяц, у меня скайлинк без абонентки. Прикол ская в том, что при входящих взонках за каждую минуту на счет прибавляется по 50 коп. Денег на телефон тратим ровно 2200 бублей в месяц: 2000 на мтс и 200 на скай. Это в самом тяжелом случае =)