Распределение по районам Москвы и пригорода 28 / 3127

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 окт. 2009
89165087720
Все есть в циане, вытаскивать агентов по одному - никакого смысла не имеет. Если хотите познакомится - надо в кабак, там и перетереть за жисть и посмотреть друг на друга, да и вообще. Но селява такова что ваши с нами небольшое количество операций может нас на рынке и не встретить никогда, а специально подстраиваться друг под друга совершенно безсмысленое занятие.
18 окт. 2009
89165087720 писал(а):
FrEsH писал(а):
89165087720
А как же работа с ценой, анализ собственников? Вы батенька халтурите;)

Ну если же я батенька... Я не умею уважительно разговаривать. О каком анализе может идти речь, если к примеру рядом сидит девчонка, которой реально негде ночевать, кроме как в гостинице и на руках всего две суммы и твоя задача её заселить до ночи в приличную хату без залога. Естественно сначала звонишь своим, уже проверенным контрагентам. А уж потом лезешь в Циан.

И много таких девочек по ночам селите ;) ?
18 окт. 2009
Цифры хотел(-ла,-ли) предложить, что тут будут появляться его(ее, их) варианты, а мы будем клиентов искать. Я правильно понял?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2009
FrEsH писал(а):
И много таких девочек по ночам селите ;) ?

Если про этот случай, то на девицу лёгкого поведения она не тянула. Хотя подобных девах приходилось как-то заселять, даже натурой предлагали расплатиться. :oops:
19 окт. 2009
Tundr писал(а):
89165087720
Все есть в циане, вытаскивать агентов по одному - никакого смысла не имеет. Если хотите познакомится - надо в кабак, там и перетереть за жисть и посмотреть друг на друга, да и вообще. Но селява такова что ваши с нами небольшое количество операций может нас на рынке и не встретить никогда, а специально подстраиваться друг под друга совершенно безсмысленое занятие.

Пример...
Воскресенье. Задержался в офисе... 20-00. Звонок на рекламник. СП с 2-мя детьми, с Тулы, с чемоданами, на улице. Ехали и надеялись на своего московского агента, который обещал им, что при приезде их будет ждать реальная трёшка в центре. Заявку взял и в час ночи заселил на Таганской. Заселил естественно через знакомого контрагента, который поднял хозяйку практически с постели. Ну а остальными агентами я был элементарно послан. Хороших знакомых контрагентов иметь всегда полезно. И мир, как его не крути, ну очень всё же тесен.
19 окт. 2009
89165087720 писал(а):
Я не выезжаю, дабы время сэкономить. .

Свое время экономите, за счет других...
19 окт. 2009
Agent001 писал(а):
Цифры хотел(-ла,-ли) предложить, что тут будут появляться его(ее, их) варианты, а мы будем клиентов искать. Я правильно понял?

Вопрос, пожалуйста, поясните, а то не догоняю. В честь чего я буду здесь размещать свои варианты (ЦИАНа что ли нет, тем более от собственников я не любитель работать), и каких клиентов я буду заставлять Вас искать (мне и своих хватает). Вопрос вообще-то стоял в том... Есть ли на данном форуме агенты, которые специализируются по определённой территории ?
19 окт. 2009
Елена писал(а):
89165087720 писал(а):
Я не выезжаю, дабы время сэкономить. .

Свое время экономите, за счет других...

Первое. Если я отправляю своих клиентов к знакомому контрагенту,то он прекрасно знает, что едет ни какая-нибудь шалупень с целью экскурсии, а реальные клиенты как минимум с 2,5 суммой в кармане, либо с деньгами на залог.
Второе. А не экономит ли своё время агент от собственника, собирая толпу у подъезда... При этом не предупреждая о том, что вы можете приехать в уже сданную квартиру (не то что не предупреждая, а ещё уверяя, что вы единственные и неповторимые) . Поубивал бы таких агентов.
19 окт. 2009
89165087720

Неважно, от кого работает агент, от собственника или от потенциального нанимателя, дело в другом, каждый показ, это считай уже процесс переговоров, получается так, что ты сделал работу за двоих, а уж когда реально светит договор, вот тут то и появляется контрагент..так сказать сливки собирать.
19 окт. 2009
Елена писал(а):
89165087720

Неважно, от кого работает агент, от собственника или от потенциального нанимателя, дело в другом, каждый показ, это считай уже процесс переговоров, получается так, что ты сделал работу за двоих, а уж когда реально светит договор, вот тут то и появляется контрагент..так сказать сливки собирать.

Да ё моё, что ж так всё надо усложнять... Неужели нельзя по телефону всё узнать и обо всём договориться... Насколько хозяйка скинет, разобьёт ли залог и т.д. и т.п. Мы же все заинтересованы в подписании. Или вы едете на показ с закрытыми глазами, авось хозяин смилоствуется и задаром хату сдаст?
PS Если я отправляю клиентов одних, то я отправляю с полной инфой ситуации. И кстати на 40% сделок меня не было, приезжал только за комиссией. Иногда даже домой привозили =D>