Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
WASP, есть категория людей для которых жизнь без личного самолета вообще не жизнь, проще застрелиться Ну дай Бог если могут себе позволить, а остальным 99% кто не может что делать? Остыньте, не обращайте внимания, если квартира понравилась и геморроя с ней нет из серии малолетних, военных и т.д. то еще раз пробежитесь по району и примите правильное решение, нормальный район Не забывайте что лучшее враг хорошего, удачи!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
WASP Если вам в целом нравится - то берите не раздумывая! Я просто много московских мест сменил именно в плане "жить" так вот вариант пересечение нижегородки и ттк - самое страшное место, у меня там даже депрессия была! Тем-более фторой этаж. Мы этот год чудестно судились, точнее с нами судились жители второго этажа А на первом у нас секция таеквон-до Так вот когда мужчины били друг друга хлесткими ударами ноги в туловище, на втором этаже было не очень комфортно проживать, особено по вечарам Ну мы посудились чуток - правда посудились то того как у сан инспекции прибор начал обычный уровень шума показывать А по факту - ну не очень то помогло. Так что спросите у службы охраны, не собираются ли они переквалифицироваться
Вот теперь сомнения терзают....а после прочитанных комментариев уже и вроде не хочется мне ее покупать.По оценки Наталии Алексеевны ее цена до 5 млн,значит реально переплачиваю,а после коменариев Tundr вообще покупать не хочется....Аванс внесен 50 тыс, продает ее ЕГСН,попробовать забрать аванс,вернуться в Москву и искать дальше?
я так же покупал морковь для салата на новый год. Морковка нужна была всего одна, только 31 декабря было ее негде купить, пришлось аж до рынка бежать. Жухлая вялая у последней торговки в 7 вечера за тройную цену - нашел !!! хозяйственный
вот такое же ощущение, что Вы так же квартиру себе искали.
мое мнение - аванс забрать ! поддержку Тундра, место - ацтой, только под сдачу, жить сам я бы не стал, а при необходимости продать - цена будет ближе к оценке Наталии Алексеевны (а завтра может и того меньше).
подобрать нужный объект по заданным требованиям можно и дистанционно, тем более, если Вы не знаете конъюктуры рынка и Москвы, лучше эту часть доверить другим людям, никто из вменяемых нижегородку и ттк не предложит
Дима, да я, если честно, за это место и 4,5 млн. не отжалела бы ни в жизнь, и мало ли что там обзор показывает. Дрянь место. При бюджете в 6млн. есть, где развернуться, пусть не самый, самый центр, но зато пригодное и во всех отношениях приятное для жизни место выбрать можно.
Дмитрий Евланов ,Наталия Алексеевна, Tundr ... человек походе всерьез ориентируется на ваше мнение, и ответ "это фуйня, поищите получше" просто несерьезен, более того смешон....Так что мнения в студию! Или молчите в тряпочку и не ломайте человеку мозг ежели он так серьезно воспринимает критику... Альтернативные и живые варианты и по бырому, иначе все эти коменты-вода
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Дима, да я, если честно, за это место и 4,5 млн. не отжалела бы ни в жизнь, и мало ли что там обзор показывает. Дрянь место. При бюджете в 6млн. есть, где развернуться, пусть не самый, самый центр, но зато пригодное и во всех отношениях приятное для жизни место выбрать можно.
Нет вопросов, я там был
в тему зашел сначала, думал кто из социальных халявщиков продать свою хату хочет с гос.ремонтом, решил не тратить свои буквы на советы сейчас смотрю человек свои кровные несет, да еще неслабо переплачивает а дворики да, чистые, трава покрашена в целеный цвет
за такую цену реально можно в диапазон до 6500 входить с торгом и взять что-то на порядк ликвиднее
.. Или молчите в тряпочку и не ломайте человеку мозг ежели он так серьезно воспринимает критику... Альтернативные и живые варианты и по бырому, иначе все эти коменты-вода
Дима, угу, тоже сначала подумалось, мол, очередная попытка продать мало ликвидную квартиру по завышенной цене. А теперь девушку реально же жалко стало...