Помогите оценить 1к кв 67 / 4862

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 окт. 2009
WASP, есть категория людей для которых жизнь без личного самолета вообще не жизнь, проще застрелиться :D Ну дай Бог если могут себе позволить, а остальным 99% кто не может что делать? ;)
Остыньте, не обращайте внимания, если квартира понравилась и геморроя с ней нет из серии малолетних, военных и т.д. то еще раз пробежитесь по району и примите правильное решение, нормальный район :D Не забывайте что лучшее враг хорошего, удачи!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
24 окт. 2009
WASP
Если вам в целом нравится - то берите не раздумывая! Я просто много московских мест сменил именно в плане "жить" так вот вариант пересечение нижегородки и ттк - самое страшное место, у меня там даже депрессия была! Тем-более фторой этаж. Мы этот год чудестно судились, точнее с нами судились жители второго этажа :) А на первом у нас секция таеквон-до :) Так вот когда мужчины били друг друга хлесткими ударами ноги в туловище, на втором этаже было не очень комфортно проживать, особено по вечарам :) Ну мы посудились чуток - правда посудились то того как у сан инспекции прибор начал обычный уровень шума показывать :) А по факту - ну не очень то помогло. Так что спросите у службы охраны, не собираются ли они переквалифицироваться :)
24 окт. 2009
WASP писал(а):
Вот теперь сомнения терзают....а после прочитанных комментариев уже и вроде не хочется мне ее покупать.По оценки Наталии Алексеевны ее цена до 5 млн,значит реально переплачиваю,а после коменариев Tundr вообще покупать не хочется....Аванс внесен 50 тыс, продает ее ЕГСН,попробовать забрать аванс,вернуться в Москву и искать дальше?
я так же покупал морковь для салата на новый год. Морковка нужна была всего одна, только 31 декабря было ее негде купить, пришлось аж до рынка бежать. Жухлая вялая у последней торговки в 7 вечера за тройную цену - нашел !!! хозяйственный :mrgreen:

вот такое же ощущение, что Вы так же квартиру себе искали.

мое мнение - аванс забрать !
поддержку Тундра, место - ацтой, только под сдачу, жить сам я бы не стал, а при необходимости продать - цена будет ближе к оценке Наталии Алексеевны (а завтра может и того меньше).

подобрать нужный объект по заданным требованиям можно и дистанционно, тем более, если Вы не знаете конъюктуры рынка и Москвы, лучше эту часть доверить другим людям, никто из вменяемых нижегородку и ттк не предложит
24 окт. 2009
Дима, да я, если честно, за это место и 4,5 млн. не отжалела бы ни в жизнь, и мало ли что там обзор показывает. Дрянь место.
При бюджете в 6млн. есть, где развернуться, пусть не самый, самый центр, но зато пригодное и во всех отношениях приятное для жизни место выбрать можно.
24 окт. 2009
Дмитрий Евланов ,Наталия Алексеевна, Tundr ...
человек походе всерьез ориентируется на ваше мнение, и ответ "это фуйня, поищите получше" просто несерьезен, более того смешон....Так что мнения в студию! Или молчите в тряпочку и не ломайте человеку мозг ежели он так серьезно воспринимает критику...
Альтернативные и живые варианты и по бырому, иначе все эти коменты-вода
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
24 окт. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Дима, да я, если честно, за это место и 4,5 млн. не отжалела бы ни в жизнь, и мало ли что там обзор показывает. Дрянь место.
При бюджете в 6млн. есть, где развернуться, пусть не самый, самый центр, но зато пригодное и во всех отношениях приятное для жизни место выбрать можно.
Нет вопросов, я там был

в тему зашел сначала, думал кто из социальных халявщиков продать свою хату хочет с гос.ремонтом, решил не тратить свои буквы на советы
сейчас смотрю человек свои кровные несет, да еще неслабо переплачивает
а дворики да, чистые, трава покрашена в целеный цвет :D

за такую цену реально можно в диапазон до 6500 входить с торгом и взять что-то на порядк ликвиднее
24 окт. 2009
КПСС писал(а):
.. Или молчите в тряпочку и не ломайте человеку мозг ежели он так серьезно воспринимает критику...
Альтернативные и живые варианты и по бырому, иначе все эти коменты-вода
идите в жопу.
24 окт. 2009
КПСС, гм... странная у Вас реакция...
Человек пришел узнать наше мнение, мнение большинства оказалось почти единогласным...
24 окт. 2009
Дима, угу, тоже сначала подумалось, мол, очередная попытка продать мало ликвидную квартиру по завышенной цене. А теперь девушку реально же жалко стало...
24 окт. 2009
С какой стати кто-то должен варианты предлагать? Пусть закажет услугу по поиску. Деньги есть, желание есть, профи тут. :D