Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Господа, клиенты на аренду в очередь? Право не смешно. Недвижимости офисной сейчас море, стоит свободной с января 2009, регулярно обзваниваю агентов, процентов 80 сразу скидывают половину комиссии (кушать хочется всем), ситуация весьма плачевна, я понимаю что вы хотите держать марку на высоте, это похвально, но реалии совершенно другие.
lumin2 Ну незнаю, мы плотняком офисами не занимаемся, но то что есть все сдаётся с той комиссией которую мы заказывали. Да и не в комиссии дело то, агент свое получит не беспокойтесь.
И вообще расстраивают импульсивные несдержанные риэлторы, очень много случайных людей среди представителей этой профессии. Сколько звоню , а только процентов 15 адекватных, особенно удивляют женщины которые кричат в трубку -чё ты вынюхиваеш, а-а-а , видели таких, сам ищи, хотя я всего лишь спросил этаж, отчего такая грубость и несдерженность?
Насколько я понмаю то клиент может задавать любые идиотские и глупые вопросы, а вот отвечать грубостью это не очень выгодно, клиент уходит, вместе с деньгами.
Хамское отношение к клиенты проходит на диком рынке, у нас щас переходный этап от дикого к цивилизованному. Чем выше уровень цивилизованности рынка тем выше уровень сервиса!
Насколько я понмаю то клиент может задавать любые идиотские и глупые вопросы, а вот отвечать грубостью это не очень выгодно, клиент уходит, вместе с деньгами.
клиенту риэлтор ни когда не нахамит, а вот тому кто себя таковым считает... вполне может.
если вы считаете что только за то что вы позвонили перед вами кан кан станцуют, то не туда позвонили.
На днях общался с одним почтенным господином, он подыскивал маленький офис для своего бухгалтера, нашел по объявлению в интернете хороший офис за 5 тыс. рублей в месяц, позвонил риэлтору , а риэлтор ему и говорит, хоть месячная арендная ставка и 5 тысяч, а комиссию мы просим 10 тысяч, на вопрос почему ему ответили что минимальная ставка комиссии 10 тысяч. Продолжать разговор он не стал! 200% комиссии это новая антикризисная фишка?
Это как раз наши и сказали. Правильно Наталья Алексеевна сказала - обыкновенная рентабельность. Время агентов стоит дорого, а трудозатраты на работу с офисом за 5 тыр и 25 тыр одинаковые. Мы уже пробовали убирать с сайта объекты стоимостью менее 10 тыр. - не помогает, все равно звонят и просят такие офисы. Заказчику предлагается поискать самому, у нас на сайте много рекламных объявлений с телефонами собственников. Если не хочет предлагаем заказать услугу подбора - стоит 10 тыр. Хотя если собственник эти 10 тыр. заплатит, с заказчика не возьмем. Да и стажерам на чем то зубки точить надо
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка