Расскажите о "прелести" 53 / 5476
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 нояб. 2009
Если в двух словах, то духовная прелесть - это состояние душевного самообмана и иллюзий, возвышающие свою самооценку и значимость, когда на самом деле ты есть мелкая заблудшая овечка.
Но есть и такое высказывание -
"кто считает, что он не в прелести - в большей прелести"
слова Игнатия Брянчанинова, кажется.
Но есть и такое высказывание -
"кто считает, что он не в прелести - в большей прелести"
слова Игнатия Брянчанинова, кажется.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 нояб. 2009
снайпер писал(а):Вы до сих пор не верите в бога, лишь потому, что еще не встретили своего священника
Своего священника можно встретить только тогда, когда в тебе появилось желание его встретить, мне кажется. А до этого момента мимо пройдешь.
снайпер писал(а):Я в бога не верил и верить не буду.
Иногда очень хочется, чтобы бог был.
Иногда случаются в жизни моменты, когда человек не в силах изменить ситуацию и может надеяться только на чудо и уповать только на бога.
Снайпер, у Вас дети есть? Вы их крестили?
12 нояб. 2009
снайпер писал(а):Есть два пацана. Одного крестил, жена уговорила, второго крестить не стали. Вера в бога - это сказки для слабых взрослых.
Суслика видишь?
А он есть.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
12 нояб. 2009
Никогда не говори "Никогда"...
12 нояб. 2009
снайпер писал(а):Да, я тоже эту присказку по жизни использую, НО не на счет веры в бога.Наталия Алексеевна писал(а):Никогда не говори "Никогда"...
Как говорится "Не надо боятся мертвых, живых, ЖИВЫХ нужно боятся!"
Вай, как далеко еще идти.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2009
снайпер писал(а):Как говорится "Не надо боятся мертвых, живых, ЖИВЫХ нужно боятся!"
А при чем тут ЭТО. Вера это несколько иное ,
хотя у каждого она своя
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 нояб. 2009
По-моему, мы вышли в оффтопик.
По поводу прелести согласен с Vic.
Предлагаю Снайперу, если есть желание, создать отдельную тему и конкретизировать вопросы. Потому что беседа на тему, "есть Бог или нет" может длиться бесконечно, расползаясь по подробностям.
По поводу прелести согласен с Vic.
Предлагаю Снайперу, если есть желание, создать отдельную тему и конкретизировать вопросы. Потому что беседа на тему, "есть Бог или нет" может длиться бесконечно, расползаясь по подробностям.