На 100 г. сельди берется 200 г. свежих огурцов, 200 г. недозрелых яблок, 50 г. лука и 20 г. горчицы. Все тщательно перемешивается и ставится в тёплое место.
Употреблять, запивая холодным молоком. Через полчаса кулебяка готова.
(с) фольк.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Плюсы 1. Нормализовалось давление. Было 135 на 80, стало 120 на 80 2. Снизился вес на 3 кг. По измерениям уменьшилась жировая прослойка, благодаря активной поддержке в белковой пищи (фасоль, шпинат, чечевица) + спортзал 3-5 раз в неделю. 3. Лучше сон, несомненно. 4. Нет охотичье-звериного инстинкта, меньше ругаюсь.
Минусы 1. Мерзнешь больше. Это нехватка жиров Омега-3 и Омега-6 2. Кожа сохнет. Приходится больше пользоваться кремами. Но с другой стороны идет регенерация кожи. Может быть это и плюс.
Плюсов несоменно больше, чем минусов.
Открыл для себя 1. Чечевицу 2. Сою (соевое молоко) 3. Шпинат
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Открыл для себя1. Чечевицу2. Сою (соевое молоко)3. Шпинат
Офигительно яишница на шпинате. Открой для себя еще малосольные огурчики с медом и селедку со сметаной. Последняя так вообще неописуемо вкусна. Чистишь и режешь малосольненькую, как обычно, а потом заливаешь пачкой жирной сметаны, перемешиваешь и ставишь на часик в холодильник. У рыбаков в Латвии впервые попробовал. Думал - не смогу дотронуться до такого извращения. Но вкусно оказалось. Как икра.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 22.12.09, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Открыл для себя1. Чечевицу2. Сою (соевое молоко)3. Шпинат
Офигительно яишница на шпинате. Открой для себя еще малосольные огурчики с медом и селедку со сметаной. Последняя так вообще неописуемо вкусна.
яйцо и все животное - после 7 января
малосольные с медом ел в стройотряде, понравилось
ел также у вьетнамцев жаренную селедку со сметаной и корнями одуванчиков (нац.блюдо, так сказать коронка вьетнамская), вксно, но запах приготовления - можно вешаться
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка