Фанаты биатлона есть? 78 / 3445

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 дек. 2009
Вы думаете манипуляции?
Я читала статью Анфисы Резцовой на сей счёт, так там она весьма откровенно высказалась.
Мне, конечно, было очень жаль. Особенно Юрьеву. Но сейчас после дисквалификации Чепаловой (лыжницы), как-то уже неприятненько.
Другой вопрос, что допинг наверняка используют все спортсмены. И истерия других стран по поводу того, что наших поймали, мягко говоря, отвратительна.
И затягивание решения чуть не на год по меньшей мере странно.
Одним словом, гадостно. :(
Постепенно, последовательно, постоянно.
04 дек. 2009
Биатлон - это единственное, что осталось посмотреть по ТВ.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 дек. 2009
Оля, неужели ты тоже фанатка? :shock:
Здорово!

Я смотрю ещё доктора Хауса.
04 дек. 2009
Я тоже в группе фанаток!
Не опоздали со стартами в этом году? В прошлых как-то в ноябре начинали.
04 дек. 2009
Marcy
Вы из Болгарии, как я вижу из аватарки. Вот интересно, а что там думают про допинговый скандал (если вообще думают). В Болгарии биатлон не развит, судя по отсутствию спортсменов.
04 дек. 2009
Сирина писал(а):
Оля, неужели ты тоже фанатка? :shock:

Вся семья.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 дек. 2009
Офигел от 40 летнего норвежца!
И от Бъерн Далена, от его стрельбы (смотрел на 1 огневом рубеже).
Трасса поразила, настолько хорошая, как будто в сказке, снег ровненькие, без гололеда
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
04 дек. 2009
Илья писал(а):
И от Бъерн Далена, от его стрельбы (смотрел на 1 огневом рубеже).

На первой-то стрельбе он молодчик, в своей манере, быстро, точно.
А потом завалил.
У меня дочь его фанатка. :D
Брёрндален - это фамилия, кстати. А зовут его Уле Эйнер. В просторечии - УЭБ. :D
04 дек. 2009
Главный человек в команде - спец по допингу.
Без его профессиональной работы по сокрытию следов химии все усилия впустую.
Как бывший спортсмен и человек, имеющий отношение к медицине, могу сказать, что без допинга в той или иной форме (чаще всего в той...) результата не будет.
Нашу фармакологию загубили крупные корпорации и, в ближайшее время, при том, что употребляют все, выявлять будут только у наших. Очень жаль.

Если отвлечься от результата, то биатлон - один из красивейших видов спорта. Картинка потрясающая: рельеф мышц, мощь конькового хода, мгновенный контроль дыхания на рубеже и, вдобавок, помощник главного тренера, бегущий вдоль трассы с криком: "Жми, Макс, жми!" :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
04 дек. 2009
Там где тоньше химия, там и лидеры (США, Китай)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка