Вы думаете манипуляции? Я читала статью Анфисы Резцовой на сей счёт, так там она весьма откровенно высказалась. Мне, конечно, было очень жаль. Особенно Юрьеву. Но сейчас после дисквалификации Чепаловой (лыжницы), как-то уже неприятненько. Другой вопрос, что допинг наверняка используют все спортсмены. И истерия других стран по поводу того, что наших поймали, мягко говоря, отвратительна. И затягивание решения чуть не на год по меньшей мере странно. Одним словом, гадостно.
Marcy Вы из Болгарии, как я вижу из аватарки. Вот интересно, а что там думают про допинговый скандал (если вообще думают). В Болгарии биатлон не развит, судя по отсутствию спортсменов.
Офигел от 40 летнего норвежца! И от Бъерн Далена, от его стрельбы (смотрел на 1 огневом рубеже). Трасса поразила, настолько хорошая, как будто в сказке, снег ровненькие, без гололеда
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
И от Бъерн Далена, от его стрельбы (смотрел на 1 огневом рубеже).
На первой-то стрельбе он молодчик, в своей манере, быстро, точно. А потом завалил. У меня дочь его фанатка. Брёрндален - это фамилия, кстати. А зовут его Уле Эйнер. В просторечии - УЭБ.
Главный человек в команде - спец по допингу. Без его профессиональной работы по сокрытию следов химии все усилия впустую. Как бывший спортсмен и человек, имеющий отношение к медицине, могу сказать, что без допинга в той или иной форме (чаще всего в той...) результата не будет. Нашу фармакологию загубили крупные корпорации и, в ближайшее время, при том, что употребляют все, выявлять будут только у наших. Очень жаль.
Если отвлечься от результата, то биатлон - один из красивейших видов спорта. Картинка потрясающая: рельеф мышц, мощь конькового хода, мгновенный контроль дыхания на рубеже и, вдобавок, помощник главного тренера, бегущий вдоль трассы с криком: "Жми, Макс, жми!"
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен