Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Алексей, с Днем рождения! Не всегда с вами соглашаюсь, но с бесконечным удовольствием читаю ваши посты. Так они бывают здоровски написаны. Удачи, здоровья и денег побольше.
Друзья! Как же приятно принимать поздравления от людей, чьи мысли и взгляды тебе интересны! Общение с вами составляет немалую часть моей жизни и доставляет несравнимое удовольствие. Налицо НЕРСозависимисость и лечиться от этого, поверьте, не хочется. При всем различии (иногда) наших мнений, мы единомышленники, потому что едины в мышлении. Спасибо за ваши добрые слова и пожелания! Буду стремиться, развиваться, здороветь, богатеть, в общем соответствовать. Правда, с вашего позволения, здоровье сегодня немного подорву и за НЕРС и ВАС с удовольствием подниму бокал(рюмку, стакан... )
Друзья! Как же приятно принимать поздравления от людей, чьи мысли и взгляды тебе интересны! Общение с вами составляет немалую часть моей жизни и доставляет несравнимое удовольствие. Налицо НЕРСозависимисость и лечиться от этого, поверьте, не хочется. При всем различии (иногда) наших мнений, мы единомышленники, потому что едины в мышлении. Спасибо за ваши добрые слова и пожелания! Буду стремиться, развиваться, здороветь, богатеть, в общем соответствовать. Правда, с вашего позволения, здоровье сегодня немного подорву и за НЕРС и ВАС с удовольствием подниму бокал(рюмку, стакан... )
Ураааа!!!! Опять здорово сказал! Будь! Поднимаю бокал! В реале!
Алексей! С удовольствием присоединяюсь к поздравляющим. Пусть дни рождения в кругу семьи и друзей радуют еще долгие-долгие годы. Удачи Вам , успехов и процветания!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663