Срочно, срочно, господа. 41 / 2738

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2009
FrEsH писал(а):
Это в каком возрасте теперь мучают так детей???

меня как-то попросили задачку решить для 3 класса. Не смог... Хотя в 11 классе решал группу "Б" по Сканави на раз-два.
Там просто есть система как их решать. А задачки легкие по сути, как и эта. И если забудешь, то кранты :D
14 дек. 2009
Да, Сканави - это сила.

Детство вспомнилось

"папа у Васи силен в математике
...
где это видано, где это слыхано
папа решает, а Вася сдает"
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 дек. 2009
zako
Я считаю, что в школе пичкают нас многим, что на мне нужно потом в дальнейшем и в целом система тупая, направленная на взращивание не думающих, закомплксованный людей. Может быть где-то по -другому, но вот эти поползновения по 6 дней еще учиться - это вообще ни в какие ворота не лезет. Так что уж...давайте 7 сразу дней. А эти каникулы летом! Да уже отупеть можно за это время! Зачем нужны такие большие каникулы?
14 дек. 2009
Не люблю научно-популярную литературу - там мало формул и ничего не понятно :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
14 дек. 2009
Илья писал(а):
1) Т + С = 14
2) С + П = 20
3) Т + П = 16
СИСТЕМА ИЗ 3 УРАВНЕНИЙ
.............................

ОТВЕТ: САШЕ 9 ЛЕТ, ПЕТЕ 11 ЛЕТ, ТАНЕ 5 ЛЕТ, ВСЕМ ВМЕСТЕ 25 ЛЕТ

Нет, эту задачку в жизнь не решить простому смертному!
Теперь понятно на чём Эксперт держится.
14 дек. 2009
Можно так:
Т+С=14
С+П=20
Т+П=16
далее
Т+С+С+П+Т+П=14+20+16
2Т+2С+2П=50
Т+С+П=25
14+П=25 ну и т.д.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
14 дек. 2009
FrEsH писал(а):
направленная на взращивание не думающих, закомплксованный людей

+1
я вообще не понимаю, зачем такая нагрузка. У меня ребенок друга вернулся из Америки (8 класс). Учился год по обмену.
В 8 классе изучали там уравнения вида

2а (в квадрате)+ 49а+ 8=55

А ваша задачка из начальной школы...

И ничего так...миллиардеров у них больше там :D
14 дек. 2009
Математика, любимый предмет...
Когда прчитала крик о помощи Мадам О первым порывом было решать задачку
(листок с формулами и с карандашом еще на столе лежит :) ,
но после первых уравнений, как у Ильшата, подумала, наверное уже кто нибудь решил,
да и по времени поздновато....
Но вот чему сама удивилась, так это - инстинктивному порыву решить задачку после стольких лет ,
видно в крови это...:D
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
14 дек. 2009
zako писал(а):
И ничего так...миллиардеров у них больше там :D
надо срочно прекращать учиться, сразу миллиарды появятся :D
14 дек. 2009
Ненавидел математику всю сознательную жизнь. А уж теории Лопиталя типа "ноль делить на бесконечность" меня вгоняют в аЦЦкий ступор.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.