меня как-то попросили задачку решить для 3 класса. Не смог... Хотя в 11 классе решал группу "Б" по Сканави на раз-два. Там просто есть система как их решать. А задачки легкие по сути, как и эта. И если забудешь, то кранты
zako Я считаю, что в школе пичкают нас многим, что на мне нужно потом в дальнейшем и в целом система тупая, направленная на взращивание не думающих, закомплксованный людей. Может быть где-то по -другому, но вот эти поползновения по 6 дней еще учиться - это вообще ни в какие ворота не лезет. Так что уж...давайте 7 сразу дней. А эти каникулы летом! Да уже отупеть можно за это время! Зачем нужны такие большие каникулы?
направленная на взращивание не думающих, закомплксованный людей
+1 я вообще не понимаю, зачем такая нагрузка. У меня ребенок друга вернулся из Америки (8 класс). Учился год по обмену. В 8 классе изучали там уравнения вида
Математика, любимый предмет... Когда прчитала крик о помощи Мадам О первым порывом было решать задачку (листок с формулами и с карандашом еще на столе лежит , но после первых уравнений, как у Ильшата, подумала, наверное уже кто нибудь решил, да и по времени поздновато.... Но вот чему сама удивилась, так это - инстинктивному порыву решить задачку после стольких лет , видно в крови это...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Ненавидел математику всю сознательную жизнь. А уж теории Лопиталя типа "ноль делить на бесконечность" меня вгоняют в аЦЦкий ступор.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.