Мужчины "от 40 и старше". Берегите сердце! Умерли Турчинский и Гайдар 78 / 3730

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2009
Эх, царствие небесное Турчинскому. роскошный был парень.
16 дек. 2009
Трахтенгебрг - это псевдоним. Настоящая фамилия - вполне заурядная, и даже не еврейская.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 дек. 2009
Agent001 писал(а):
Трахтенгебрг - это псевдоним. Настоящая фамилия - вполне заурядная, и даже не еврейская.

Даже и не предполагал! надо же...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 дек. 2009
Anthony писал(а):
Турчинский? Мать честная! Вот оно - действие анаболиков без дальнейшей пересадки печени :-k Жаль, веселый товарищ был. Гайдара не жаль, после его бл...дской шоковой терапии вся страна раком стояла. Вредный для государства (и значит для меня) был человек.

Про Гайдара - зря. Великий был экономист.
Гадости про него может говорить только человек, ничего не понимающий в экономике переходного периода.

А гадости про умершего, да еще в Рождественский пост, может говорить только нехристь :D
Энтони=нехристь (с, шутка юмора)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 дек. 2009
Мужики-бассейн 1-2 раза в неделю и регулярный секс (особенно важна регулярность для неженатых, у женатых предполагается он и так есть :D ) конечно не спасут от смерти, но могут существенно отодвинуть срок ее наступления. Женщины-мотайте, кстати , на ус тоже...
16 дек. 2009
Lamp писал(а):
Мужики-бассейн 1-2 раза в неделю и регулярный секс (особенно важна регулярность для неженатых, у женатых предполагается он и так есть :D ) конечно не спасут от смерти, но могут существенно отодвинуть срок ее наступления. Женщины-мотайте, кстати , на ус тоже...

Вместо бассейна хороши также пешие прогулки, 7-10 км. в день. И тренажерный зал с весами в 70% от собственного веса.
Не менее 5 раз в неделю. Лучше - чередование (прогулка+ зал). А еще лучше прогулка - ежедневно на свежем воздухе. И зал 2-3 раза в неделю

Насчет секса, "регулярно" - это сколько раз в неделю, в месяц?
16 дек. 2009
Илья писал(а):
[

Ну это каждый сам определяет,по нынешней жизни если раз в неделю получается-это уже неплохо... :D , а у кого чаще-очень даже хорошо.Я естественно говорю только о тех кому за 40...
16 дек. 2009
Илья писал(а):
Гадости про него может говорить только человек, ничего не понимающий в экономике переходного периода.
А гадости про умершего, да еще в Рождественский пост, может говорить только нехристь :D

Чем он был великий? Тем, что при его реформах население впало в тотальную нищету? Ильшат, не надо мне доказывать, что я ни фига не понимаю в мировой экономике - это так и есть. Но результат деятельности данного человека я наблюдал собственными глазами и чувствовал собственной шкурой, равно как и большинство населения России. Поэтому пишу с чистой совестью, что думаю. А думаю о нем только нехорошее, несмотря на его смерть. К тому же я махровый безбожник...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 дек. 2009
Илья писал(а):
Lamp писал(а):

Вместо бассейна хороши также пешие прогулки, 7-10 км. в день. И тренажерный зал с весами в 70% от собственного веса.
Не менее 5 раз в неделю. Лучше - чередование (прогулка+ зал). А еще лучше прогулка - ежедневно на свежем воздухе. И зал 2-3 раза в неделю

По такой погоде можно и на лыжах. Хотя боюсь, что такие шикарные морозы долго не продлятся.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 дек. 2009
Anthony писал(а):
Илья писал(а):

Чем он был великий? Тем, что при его реформах население впало в тотальную нищету? Ильшат, не надо мне доказывать, что я ни фига не понимаю в мировой экономике - это так и есть. Но результат деятельности данного человека я наблюдал собственными глазами и чувствовал собственной шкурой, равно как и большинство населения России. Поэтому пишу с чистой совестью, что думаю. А думаю о нем только нехорошее, несмотря на его смерть. К тому же я махровый безбожник...

По моему мнению обвинять Гайдара в реформах - это обвинять синоптика в плохой погоде.
В той политической и экономической ситуации, когда Гайдар пришел к власти можно было выбирать лишь из худших зол.