Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Да не хотим мы сами заниматься жильем. Профинансировать на первом этапе, структуру построить, ПО, сайт- это можно, но самим заниматься : ни за фто Другая клиентура... Есть один чел на примете, но с партнером ещё не обсуждали
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Если сами для себя не примете в поле своего зрения - пиши пропало. У меня был оч. показательный пример один, еще в начале кооперации, на одном автосервисе на Варшавке. Ребята денег дали, с крышей обкашляли, оборудование установили, первых комплексных клиентов привязали... Их бизнес. Директор сидит при мне, и после третьей белого орла излагает: Это мое все. Это я все тут делаю. А они - гон...доны.... Я осетрину Г/К жрал (он в подвале установил коптилку, директор ), но на ус мотал.
Вы зря так к жилью относитесь. Надо быть к народу поближе. По сравнению с той цифровой технологией, которой вы отладили у себя коммерческую, для жилья надо просто задать овса. Ну, разве что предварительно запарить...
Экспериментаторы....... Оставили бы хоть своих домашних подальше от этой производственной бодяги... Ужасно, когда вечером в семье обсуждают повестку дня. Ну нах тогда это жилье...
Переговорил с госп. Жилевским на предмет организации семинара. Предложил: пишите предложение. Вот написал. Но также было уже и пишешь как в подушку - ни привета, ни ответа. Вот подожду неделю и возобновлю поиски партнера. Скорее всего это будет уже март, потому что в конце февраля я недели на две-три уеду опять на Дальний Восток, а возможно и Иркутск, Чита.
Похоже в Нижнем Новгороде Нижегородская гильдия риэлторов организует
Похоже Александр Борисович после посещения МК А.Оганесяна, озадачился дальнейшим своим и не только, развитием. Ну что же, благородное и нужное дело, однако. Велкам, Михаил Яковлевич на Нижегородчину в очередной раз!!! Если билеты будут не жутко дорогими, пренепременно постараюсь быть, очень мне сие интересно.