продается город в Латвии 19 / 1384

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 фев. 2010
м-да... 3 ляма баков
а как же кризес ? 8-[
09 фев. 2010
На самом деле город совершенно нехилый.
Еще где-то 3-4 лимона встанет его в порядок привести.
Отопление там было спущено, трубы не порваны. Электрика внутри.
Основная масса площади - панельные 5-этажки в оч. приличном состоянии.
Дорога к нему хорошая, ж.д. ветка мимо проходит...
Так что....
Это мы, как лохи позорные, квартирками пробавляемся, а реальные пацаны улицами и городами ворочают.
Имхо, ребята делают очень красивый бизнес, который не скучно будет вспомнить на старости лет. :D
Мысли пачкают мозги
09 фев. 2010
И, в дополнение:
Я узнал условия сделки.
Держите меня, я рыдаю. :lol:
Общая площадь 45 гектаров, 70 зданий, из которых 10 есть жилые многоквартирные дома прекрасной сохранности, детский сад, поликлиника, почта, магазины, клуб и баня. Стёклышка не разбито нигде.
К городу подведена мощнейшая энергетика, отличная автотрасса, рядом магистральный газопровод и железная дорога. Лиепайский порт в 60 км.
Налог за сделку государству 154000 евро. Хе!
За охрану с 1999 года надо выплатить охранной фирме, которая в этом городке блюла чистоту и полный ахтунг - 70000 евро. 70 тысяч!!! Всего!!! Да если старик Батурин уволк вашу машину на штрафстоянку в 1999 году, то к сегодняшнему дню набежит покруче сумма.
А тут, гооорячие латвийские парни целый город 10 лет охраняли и 70 тыр. евро. Я вдоль и поперек смотрел и искал подвох, но его нету. Ну, такие вот они просто. Ну, такие.
Теперь, самое смачное: Всю сумму, за которую город куплен, наш покупец может выплачивать 10 ЛЕТ В РАССРОЧКУ!!!!
Сидим, как лохи за компом, допустимость скрыток обсуждаем.
А тут, в реальной жизни, такие кудеса творяЦЦо.
Да за день бы скинулись и купили всем НЕРСом.
Пол России бы туда прописали. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
09 фев. 2010
может не стоит торопиться ..
а сколько стоит вся Латвия ? :D
09 фев. 2010
Ну и че? Аукцион то 5 числа прошел? Или Домбровскис все-таки зажал городок до лучших времен? :lol:
09 фев. 2010
М-да-а! Впору хоть наскрести :lol: денег и купить с кем-нить вскладчину. Если все пойдет удачно можно никогда больше не работать!!!
09 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
И, в дополнение:
Я узнал условия сделки.
Держите меня, я рыдаю. :lol:
Общая площадь 45 гектаров, 70 зданий, из которых 10 есть жилые многоквартирные дома прекрасной сохранности, детский сад, поликлиника, почта, магазины, клуб и баня. Стёклышка не разбито нигде.
К городу подведена мощнейшая энергетика, отличная автотрасса, рядом магистральный газопровод и железная дорога. Лиепайский порт в 60 км.
Налог за сделку государству 154000 евро. Хе!
За охрану с 1999 года надо выплатить охранной фирме, которая в этом городке блюла чистоту и полный ахтунг - 70000 евро. 70 тысяч!!! Всего!!! Да если старик Батурин уволк вашу машину на штрафстоянку в 1999 году, то к сегодняшнему дню набежит покруче сумма.
А тут, гооорячие латвийские парни целый город 10 лет охраняли и 70 тыр. евро. Я вдоль и поперек смотрел и искал подвох, но его нету. Ну, такие вот они просто. Ну, такие.
Теперь, самое смачное: Всю сумму, за которую город куплен, наш покупец может выплачивать 10 ЛЕТ В РАССРОЧКУ!!!!
Сидим, как лохи за компом, допустимость скрыток обсуждаем.
А тут, в реальной жизни, такие кудеса творяЦЦо.
Да за день бы скинулись и купили всем НЕРСом.
Пол России бы туда прописали. :mrgreen:

Сна Саныч, есть желание? Могу подогнать ещё пару таких обЖектов... ;) :D :D

З.Ы. Там действительно тяжело наткнуться на подвох...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
09 фев. 2010
вывод из всего этого такой - москва столько же на самом деле стоит, ну в пропорции конечно...... да за вычетом внутри садово-третьего-местами кольца....
24 фев. 2010
это внешняя ссылка
красиво наши с латышами развели гражданина Магомеда :mrgreen: