Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
На самом деле город совершенно нехилый. Еще где-то 3-4 лимона встанет его в порядок привести. Отопление там было спущено, трубы не порваны. Электрика внутри. Основная масса площади - панельные 5-этажки в оч. приличном состоянии. Дорога к нему хорошая, ж.д. ветка мимо проходит... Так что.... Это мы, как лохи позорные, квартирками пробавляемся, а реальные пацаны улицами и городами ворочают. Имхо, ребята делают очень красивый бизнес, который не скучно будет вспомнить на старости лет.
И, в дополнение: Я узнал условия сделки. Держите меня, я рыдаю. Общая площадь 45 гектаров, 70 зданий, из которых 10 есть жилые многоквартирные дома прекрасной сохранности, детский сад, поликлиника, почта, магазины, клуб и баня. Стёклышка не разбито нигде. К городу подведена мощнейшая энергетика, отличная автотрасса, рядом магистральный газопровод и железная дорога. Лиепайский порт в 60 км. Налог за сделку государству 154000 евро. Хе! За охрану с 1999 года надо выплатить охранной фирме, которая в этом городке блюла чистоту и полный ахтунг - 70000 евро. 70 тысяч!!! Всего!!! Да если старик Батурин уволк вашу машину на штрафстоянку в 1999 году, то к сегодняшнему дню набежит покруче сумма. А тут, гооорячие латвийские парни целый город 10 лет охраняли и 70 тыр. евро. Я вдоль и поперек смотрел и искал подвох, но его нету. Ну, такие вот они просто. Ну, такие. Теперь, самое смачное: Всю сумму, за которую город куплен, наш покупец может выплачивать 10 ЛЕТ В РАССРОЧКУ!!!! Сидим, как лохи за компом, допустимость скрыток обсуждаем. А тут, в реальной жизни, такие кудеса творяЦЦо. Да за день бы скинулись и купили всем НЕРСом. Пол России бы туда прописали.
И, в дополнение: Я узнал условия сделки. Держите меня, я рыдаю. Общая площадь 45 гектаров, 70 зданий, из которых 10 есть жилые многоквартирные дома прекрасной сохранности, детский сад, поликлиника, почта, магазины, клуб и баня. Стёклышка не разбито нигде. К городу подведена мощнейшая энергетика, отличная автотрасса, рядом магистральный газопровод и железная дорога. Лиепайский порт в 60 км. Налог за сделку государству 154000 евро. Хе! За охрану с 1999 года надо выплатить охранной фирме, которая в этом городке блюла чистоту и полный ахтунг - 70000 евро. 70 тысяч!!! Всего!!! Да если старик Батурин уволк вашу машину на штрафстоянку в 1999 году, то к сегодняшнему дню набежит покруче сумма. А тут, гооорячие латвийские парни целый город 10 лет охраняли и 70 тыр. евро. Я вдоль и поперек смотрел и искал подвох, но его нету. Ну, такие вот они просто. Ну, такие. Теперь, самое смачное: Всю сумму, за которую город куплен, наш покупец может выплачивать 10 ЛЕТ В РАССРОЧКУ!!!! Сидим, как лохи за компом, допустимость скрыток обсуждаем. А тут, в реальной жизни, такие кудеса творяЦЦо. Да за день бы скинулись и купили всем НЕРСом. Пол России бы туда прописали.
Сна Саныч, есть желание? Могу подогнать ещё пару таких обЖектов...
З.Ы. Там действительно тяжело наткнуться на подвох...
вывод из всего этого такой - москва столько же на самом деле стоит, ну в пропорции конечно...... да за вычетом внутри садово-третьего-местами кольца....