Знатокам икры. Какая красная икра считается лучшей? 45 / 12110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2009
ОК, принимается.
25 дек. 2009
Ольга, как подегустировали то?
25 дек. 2009
Семин Илья писал(а):Ольга, как подегустировали то?
Ничего так, с плясками.
25 дек. 2009
Был этим летом на Камчатке.
Кило икры - 700р.
Дегустировал - кетовую, горбуши, нерки, чавычи.
Привёз килограмм 20.
Некоторые форумчане, приезжавшие в гости, были угощены.
Каждая вкусная по-своему.
Мне понравились чавычиная и кетовая...
Кило икры - 700р.
Дегустировал - кетовую, горбуши, нерки, чавычи.
Привёз килограмм 20.
Некоторые форумчане, приезжавшие в гости, были угощены.
Каждая вкусная по-своему.
Мне понравились чавычиная и кетовая...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 дек. 2009
Кирилл писал(а):Тоже предпочитаю кетовую. Она, кстати, самая крупная из всех.
На Сахалине кило стоило от 250 руб в этом году
Приличные люди, между прочим, везут-то для друзей и с Сахалина.
25 дек. 2009
NeoRealty писал(а):Некоторые форумчане, приезжавшие в гости, были угощены.
Подтверждаю!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 дек. 2009
Мадам О писал(а):приличные люди, между прочим, приглашают других хороших людей.
Мадам О писал(а):Приличные люди, между прочим, везут-то для друзей и с Сахалина.
Завелась у меня традиция относительно недавно, на масленницу зазывать гостей и блинами с икоркой и сёмужкой подчевать под водочку... Но ежели зазову отлько Мадам О, остальные могут обидеться, а НЕРС моя бобровая хатка точно не выдержит ))) Так что предлагаю замутить на масленницу блинов с икрой. Готов печь блины собственноручно. Икру метать не готов пока ))))))
25 дек. 2009
Алексей Сидельников писал(а):Мадам О писал(а):приличные люди, между прочим, приглашают других хороших людей.Мадам О писал(а):Приличные люди, между прочим, везут-то для друзей и с Сахалина.
Завелась у меня традиция относительно недавно, на масленницу зазывать гостей и блинами с икоркой и сёмужкой подчевать под водочку... Но ежели зазову отлько Мадам О, остальные могут обидеться, а НЕРС моя бобровая хатка точно не выдержит ))) Так что предлагаю замутить на масленницу блинов с икрой. Готов печь блины собственноручно. Икру метать не готов пока ))))))
Обратите внимание, господа, на весьма приличного человека! это я о Сидельникове Алексее.
икру тоже не умею метать, я больше по аренде, но - к блинам чего-то привезу, уж масленицу справим.