Оставь долги в ушедшем году 23 / 1475

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2009
Галина писал(а):
Игорь, это не я :oops: . Это одно из правил фэн-шуй, а мне оно очень нравится. :D

Галь, не в тему, а те монетки, что вы мне прислали, как должны висеть, какой стороной наружу? :oops:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2009
Галина писал(а):
Это одно из правил фэн-шуй, а мне оно очень нравится. :D

Китайцы знали толк в расчистке. 8) Видимо, это у них японцы взяли моду относить своих стариков в горы, оставляя там околевать с голодухи. Молодым, понимаешь, расчищали дорогу...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 дек. 2009
Для всех, кому высылала,- монетки держите, как угодно, если они у вас в кошельке, в карманах. Если же вы их фиксируете, например, с помощью скотча, то тогда надо положить их вверх той стороной, где изображены китайские иероглифы. ;)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
25 дек. 2009
Вверх иероглифами.
Ок, спасибо, постараюсь запомнить. :)
внешняя ссылка
25 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):

так кто это придумал, платить долги и выносить мусор в уходящем году и зачем?

У нас тут другая версия: если в последние дни старого года раздаешь долги - будешь их раздавать весь следующий год :shock: .
25 дек. 2009
bettor писал(а):
У нас тут другая версия: если в последние дни старого года раздаешь долги - будешь их раздавать весь следующий год

фиктам, плохая версия, не верю в такое счастье. :lol:
внешняя ссылка
25 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
фиктам, плохая версия, не верю в такое счастье. :lol:

Это смотря о каких долгах речь идет. Если, к примеру, женская половина "недодала" в этом году, и перед Новым годом бросилась отдавать долг (супружеский я имею ввиду :oops: ), то наша версия поинтересней вашей будет. По вашей ведь не даст ни в старом году, ни в Новом :D
25 дек. 2009
По новому посмотрел на название темы....
Слушайте, денег никто не одолжит? :lol:
26 дек. 2009
bettor писал(а):
Если, к примеру, женская половина "недодала" в этом году, и перед Новым годом бросилась отдавать долг (супружеский я имею ввиду ), то наша версия поинтересней вашей будет. По вашей ведь не даст ни в старом году, ни в Новом

+1 :D
внешняя ссылка
26 дек. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
По новому посмотрел на название темы....
Слушайте, денег никто не одолжит? :lol:

Ипотеку возьмите :D