Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Всех НЕРСиян и гостей - с Наступающими Праздниками. Счастья, добра, и главное - здоровье нам всем. А остальное - приобретётся! Всем удачи .. встретимся через "Год"
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Я как-то на даче встречал Новый год, К двенадцати двигалась стрелка… И вдруг за окошком как что-то рванет! Не бомба ли, думаю, в мой огород?! Гляжу: это ж надо!.. ТАРЕЛКА! А рядом с тарелкой стоит существо. Я сразу смекнул: МАРСИАНИН! Четыре руки и семь глаз у него, Под каждым — здоровый синяк у него, Но с виду как будто не ранен. — Позвольте представиться, — гость говорит. - Вась-Вась, а по-вашему, Вася. Прошу извинить за нежданный визит, На трассе мне встретился метеорит И нос у тарелки расквасил.
Землянин пришельца не бросит в беде! Принес я баллон и горелку, Кувалду достал, поджстучал кое-где И вскоре исправил тарелку. В ту ночь, доложу вам, был сильный мороз, Метель так и воет, и ноет… Гляжу, марсианин мой сильно замерз, Совсем посинел гуманоид… — Пардон, — говорю, — иноземный посол, Прошу ко мне в гости, за праздничный стол! И вот новогодняя ночь началась! Картошку во всю уплетает Вась-Вась, Грибочки домашней засолки…
Но я замечаю: все семь своих глаз Мой гость не отводит от елки. — О, диво! — бормочет пришелец. — Откуда Взялось у землян это зимнее чудо? Наряд был на елочке самый простой: Чуть-чуть мишуры с серпантином. Игрушки. Хлопушки. Орех золотой Да пара конфет с мандарином. — Обычная ель, — говорю ему. — Тут У нас эти елки повсюду растут… - Вась-Вась аж подпрыгнул: — Повсюду?! И я себе тоже такую добуду! И с криком: — На Марсе расти будет ель! - Схватил от топор и умчался в метель.
Я бегал, я звал… Я прождал до утра. Вернулся пришелец без елки: — Меня обманул ты, землянин, вчера! На елках простых не растет ни шара - Лишь шишки одни и иголки! — Василий, — смеюсь я, — какой же обман? - Мол, так объясняю, и так-то… А он перешел на язык марсиан. И прежнего нету контакта. — Не веришь? — с обидой ему говорю. - Бери мою елку. Как гостю — дарю! - Пришелец был так благодарен: В улыбке светился, как Юрий Гагарин! Простились тепло. Через четверть часа Тарелка взвилась над планетой… А следом: — Прощайте, родные леса! - Нарядная елка моя в небеса Взлетела зеленой ракетой.
Лет пять или шесть пролетело, и вот Подъехал однажды я к даче: Огромный контейнер стоит у ворот И лентами весь перевязан, как торт… Признаюсь, я был озадачен! Ошиблись на почте? А вдруг шутники?! Вскрываю и вижу — подарки: Игрушки, хлопушки, орехов мешки, Коробки конфет, мандаринов тюки… И странный конвертик без марки. А в нем следующая записка: «Уважаемый друг! Ваша елка у нас прижилась. Дает хорошие урожаи. С приветом. Вась-Вась».
Представьте мое удивленье, друзья! Был горд я сначала и весел, А после подумал: «Да что ж это я Так мало на елку повесил?!»
(Андрей Усачев)
(Нажмите на картинку)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Дорогие коллеги! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Уходящий год для меня был насыщен самыми заметными событиями в моей риэлторской жизни, в этом году я познакомилась и увиделась в реале со многими НЕРСианами, и это было большим и радостным открытием. Спасибо, Игорь Анатольевич, за праздник, который вы мне подарили. Название празднику:НЕРС. Я желаю всем ,кто создал и кто населяет этот замечательный ресурс , здоровья и профессиональных успехов, чтобы никогда не иссякала ваша риэлторская инициатива, чтобы в мозгах постоянно билась риэлторская мысль.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Дорогие коллеги ! Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом! Желаю здоровья, позитивных эмоций, профессионального роста, азарта в делах и много-много приятных сделок!!!!!!!!!
Пусть все плохое останется в старом 2009 году, а Новый год встретит каждого из нас победами в профессиональной деятельности и личной жизни! Удачи вам, благополучия и огромное количество солнечных дней в новом году, ведь в нашей стране так мало солнца, а так подчас его хочется!
2tigers.jpg
С уважением, NERS.ru