Закрытая тема "Кухня риэлтора" 76 / 4874

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 дек. 2009
+100
Форум профессиональный.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
27 дек. 2009
За.
27 дек. 2009
Обсуждайте кухню в обменах, она самая массовая, что мешает? Давайте изменим немного название ветки.
Итак уже раздвоение личностей начинается. Одно и тоже во всех ветках и потом, любая тема начинается без скрытой кухни, это потом она иногда плавно переходит на что-то жутко профессиональное и тогда она просится к переносу в закрытую ветку. Сообщите и мы любую тему перенесем в обмены. Уверяю вас новая ветка будет стоять пустой и только место занимать в списке и потому предлагаю оставить все как есть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 дек. 2009
#-o #-o Разорят наши обмены.
27 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Уверяю вас новая ветка будет стоять пустой и только место занимать в списке и потому предлагаю оставить все как есть.

А она и должна быть почти пустой, Игорь. И я думаю, что вы со мной в этом согласитесь, потому что нельзя всё подряд тащить в закрытую ветку - иначе кто ж будет давать рекламу, например, если некому будет её читать? ведь скоро клиентам и новичкам-риэлторам (или не угодившим модератору или... Спартаку :D ) станет нечего делать в открытом форуме, и они просто уйдут. Когда кто-то пытается устраивать из закрытой ветки шоу, и погоняет всех участников, то форум а)перестаёт быть форумом и б)всё подряд зачем-то тащится в закрытую ветку, делая сам НЕРС опустевшим... И эти бесконечные пересчитывания своих и чужих, а также требование регулярно бить челом и опять проситься в ветку, даже если он нужен ветке больше, чем ветка -ему, просто уничтожают саму идею закрытости, хотя она в какой-тол мере нужна.
До чего доходим: сравниваем правила своего прибывания не с форумом (т.е. общением), а... с нормами администрации города или района!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 дек. 2009
Я принимаю упрёки в свой адрес.
27 дек. 2009
Елена Борисовна. писал(а):
регулярно бить челом

...в точку.
Спартак К. писал(а):
Я принимаю упрёки в свой адрес.

Потвёрже.
С утра не приняли:
Спартак К. писал(а):
Я рад, Артур Павлович, что Вы откликнулись.(Кстати, оставьте, пожалуйста ,
заявку на 2010 год.)

:lol:
Пролонгация есть такое слово, продление срока пребывания, автоматом.
Тех кого нет и не надо - всё ясно.
Недвижимость Саратова
27 дек. 2009
Обиженых нет? Ну и слава богу! Продолжаем работать.
27 дек. 2009
Я против того, чтоб в обмены тащили всё подряд. Наша ветка очень нужная и актуальная , и мешать её с другими кухнями не стоит.
27 дек. 2009
Присоединяюсь.
Начнется размывание темы, а тема - сложная, нужна сосредоточенность.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!