Турция г.Алания квартира без посредников. Шок цена. 24 / 3051
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 янв. 2010
Pamfilia писал(а):Не поверите, но у меня в этом комплексе тоже квартирка на продажу, отдам за 30.000 с мебелью и б/т, деньги срочно нужны. Хотя и 32.000 евро - это очень дешево.
о какой квартире, интересно вы говорите? в этом комплексе из 135 квартир только у одного турка квартира. Остальные иностранцы. И этот турок совсем не Вы. Да вы кстати и не турок.
28 янв. 2010
bhr писал(а):аднака, канкуренция. У него не пакупай - он не настоящий турок.
Дело не в конкуренции. Моя цена ломит всю конкуренцию. Просто возник вопрос: для чего человек говорит, что у меня есть там квартира и я ее продам за столько-то, если не самом деле ее нету. лично у сеня очень не хорошие мысли напрашиваются. ... хотя у некоторых про конкуренцию
13 фев. 2010
К вопросу о риске неполучения ТАПУ. Да, конечно, вкроятность непудучуния есть. Или вкроятность того, что вашу квартиру перепрададут или заложат в банк пока вы будете ждать разрешения на покупку. Может быть все. Но по этой системе покупают все. кому-то везет, кому-то нет. К сожалению, никто не агенство не собственник не будут ждать своих денег 3-4 месяца, а может и все 6 (не смотря на заверения агенств что разрешение приходит за 1-2 месяца, многие имеющие отрицаткльный или положительный опыт покупки могут сказать, что это не соответсвует действительности. На самом деле, это дело случая, не одна организация не может гарантировать быстрое получение. А если все-таки "гарантирует" на словах, то это просто очередная уловка и способ завоевать клиента). Максисум на что пойлет агенство, отсрочка 10% суммы от общей. То есть из 70 000 евро стоимости квартиры вы должны будете до получения разрешения не заплатить 10 000 (как правило, это та сумма, которая накручивается, помимо комиссии агенству).
В данной ситуации, понимая все возиожные риски, я могу предложить только одно. Могу продать свою квартиру по схеме задаток 3000 евро при подаче, а оставшуюся 32 000 при получении вами ТАПУ.
В данной ситуации, понимая все возиожные риски, я могу предложить только одно. Могу продать свою квартиру по схеме задаток 3000 евро при подаче, а оставшуюся 32 000 при получении вами ТАПУ.
21 фев. 2010
ЛЮКС КВАРТИРА В ТУРЦИИ. 36 000 ЕВРО. БЕЗ РИСКА ПОТЕРИ ДЕНЕГ (ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА
Чтобы избежать вероятность часто имееющих место случаев мошеничества с иностранцами при прдаже недвижимости (перепродажу другим лицам, получение кредита под залог квартиры, арест имущества за долги. Ведь пока на вас не оформлено ТАПУ квартира фактически и документально принадлежит другому лицу, которое может ей как захочет распоряжаться). Чтобы извежать такую вероятность и поскольску лично являюсь собственником, могу предложить такой вариант, на который никто другой не пойдет. Т.е. ПОЛНАЯ ОПЛАТА СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТАПУ (СВИДЕТЕЛЬСТВА НА СОБСТВЕННОСТЬ). ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОЛЬКО ЗАДАТОК (4 000 евро) и ОСТАЛЬНАЯ СУММА (32 000 евро) когда через 2-4 месяца прийдет из Военного ведомства разрешение на покупку и оформим ТАПУ.
Чтобы избежать вероятность часто имееющих место случаев мошеничества с иностранцами при прдаже недвижимости (перепродажу другим лицам, получение кредита под залог квартиры, арест имущества за долги. Ведь пока на вас не оформлено ТАПУ квартира фактически и документально принадлежит другому лицу, которое может ей как захочет распоряжаться). Чтобы извежать такую вероятность и поскольску лично являюсь собственником, могу предложить такой вариант, на который никто другой не пойдет. Т.е. ПОЛНАЯ ОПЛАТА СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТАПУ (СВИДЕТЕЛЬСТВА НА СОБСТВЕННОСТЬ). ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОЛЬКО ЗАДАТОК (4 000 евро) и ОСТАЛЬНАЯ СУММА (32 000 евро) когда через 2-4 месяца прийдет из Военного ведомства разрешение на покупку и оформим ТАПУ.